Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Варёные голубцы (из смеси получается) | |
Савойская капуста свежая | 250 грамм |
Брюссельская капуста свежая | 150 грамм |
Фарш смешанный | 400 грамм |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Говяжий бульон | 100мл |
нарезанный чеснок | 1 штука |
Лук репчатый | 1 штука |
Тмин | 1 EL |
Сливочный крем | 100 грамм |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 842 (201); яичный белок 12,2 г; углеводы 20,7 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Обжарьте тюрингский фарш в сковороде с покрытием, добавьте чеснок и нарезанный лук.
2. Посадите или нарежьте уже очищенную савойскую капусту (кочерыжку срежьте) и добавьте ее, четвертинку брюссельской капусты, а затем еще раз пополам. Добавить томатную пасту, обжарить, деглазировать небольшим количеством (ок. 50 мл) говяжьего бульона.
3.приправить перцем, солью и тмином и также обжарить. Когда капуста разварится, влейте оставшийся бульон, доведите до кипения и при необходимости приправьте.
4. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте в духовке при температуре 175 градусов около 30 минут. Дополните соус сметаной и подавайте с отварным картофелем или картофельным пюре. При желании добавьте ложку крем-фреш. Блюдо получается особенно вкусным, если кастрюлю с капустой разогреть и подать через день.
5. Капустный рулет также можно очень хорошо заморозить, и это быстрое блюдо, когда у вас нет времени на большие кулинарные действия.