Овощи: лопнувшие голубцы (савойская капуста

Овощи: лопнувшие голубцы (савойская капуста
Овощи: лопнувшие голубцы (савойская капуста

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Варёные голубцы (из смеси получается)
Савойская капуста свежая 250 грамм
Брюссельская капуста свежая 150 грамм
Фарш смешанный 400 грамм
Томатная паста 2 ст.л.
Говяжий бульон 100мл
нарезанный чеснок 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Тмин 1 EL
Сливочный крем 100 грамм
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Сладкая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 842 (201); яичный белок 12,2 г; углеводы 20,7 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1. Обжарьте тюрингский фарш в сковороде с покрытием, добавьте чеснок и нарезанный лук.

2. Посадите или нарежьте уже очищенную савойскую капусту (кочерыжку срежьте) и добавьте ее, четвертинку брюссельской капусты, а затем еще раз пополам. Добавить томатную пасту, обжарить, деглазировать небольшим количеством (ок. 50 мл) говяжьего бульона.

3.приправить перцем, солью и тмином и также обжарить. Когда капуста разварится, влейте оставшийся бульон, доведите до кипения и при необходимости приправьте.

4. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте в духовке при температуре 175 градусов около 30 минут. Дополните соус сметаной и подавайте с отварным картофелем или картофельным пюре. При желании добавьте ложку крем-фреш. Блюдо получается особенно вкусным, если кастрюлю с капустой разогреть и подать через день.

5. Капустный рулет также можно очень хорошо заморозить, и это быстрое блюдо, когда у вас нет времени на большие кулинарные действия.