Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Баклажан фреш | 2 штуки |
Красный перец | 1 штука |
Зеленый перец | 1 штука |
Коктейльные помидоры | 250 грамм |
Бамбуковые шпажки | 8 |
Грибы свежие | 300 грамм |
Чеснок свежий | 1 шт |
Йогурт турецкий | 500 грамм |
Укроп рубленый | 3 отделения |
рубленый майоран | 1TL |
рубленая петрушка | 1TL |
Жареный кунжут | 200 грамм |
Филе анчоуса | что-то |
Консервированный тунец без жидкости | 1 банка |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 200 грамм |
Чили свежий и мелко нарезанный | что-то |
винные томаты | 400 грамм |
Оливки черные без косточек и нарезанные | 100 грамм |
Оливки зеленые и нарезанные | 100 грамм |
нарезанный кубиками лук-шалот | 1 штука |
Розмарин свежий | что-то |
Чиабатта | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 519 (124); яичный белок 5,3 г; углеводы 3,4 г; Жир 9,9 г
Подготовка
1. Дипы следует приготовить накануне, так как их нужно заваривать или охлаждать.
2. Чесночный соус: Половина йогурта с укропом. Смешайте с майораном и петрушкой. Мелко нарежьте 2-3 зубчика чеснока и перемешайте. Приправьте все морской солью, черным перцем и, если хотите, небольшим количеством оливкового масла. Охладить.
3. Кунжутный соус: смешайте оставшийся йогурт с жареным кунжутом и приправьте морской солью, перцем и большим количеством чеснока. Охладить. Вскоре после приготовления он кажется слишком жидким, но кунжут впитывает воду за ночь, и дип становится тверже, т. е. более сливочным:) Охладить.
4. Соус из тунца: Хорошо смешайте высушенный тунец со сливочным сыром и приправьте большим количеством перца чили, чеснока, анчоусов и перца. Охладить.
5. Помидоры-Оливки-Суго: Очистите помидоры от кожуры, удалите семена и нарежьте кубиками. На горячей сковороде обжарить нарезанный лук-шалот и два мелко нарезанных зубчика чеснока, добавить нарезанные кубиками помидоры. Дайте ему немного покипеть.
6. Примерно через три минуты добавьте свежий розмарин по вкусу. Теперь добавьте нарезанные оливки примерно на две минуты и все хорошо перемешайте. Сначала попробуйте, так как оливки часто очень соленые. Важен свежий перец с мельницы. Достаньте розмарин и дайте ему остыть, а затем поставьте в холодильник.
7. Просто почистите сегодня овощи. Нарежьте баклажаны ломтиками, а перец очень крупными кубиками. Нанизать на шпажки поочередно грибы и коктейльные помидоры и посолить. Сбрызнуть все оливковым маслом. Если вы не хотите жарить на гриле, просто приготовьте его на сковороде-гриль на плите. Или просто наслаждайтесь сырым
8. Приготовьте овощи на гриле и наслаждайтесь соусами и хлебом. Легко, потому что все соусы едят холодными.
9.'Хорошего дня!