Овощи: Овощи в римском горшке

Овощи: Овощи в римском горшке
Овощи: Овощи в римском горшке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Живот благовоний 250г
Цуккини 500г
баклажан 500г
Перцы 500г
Фенхель 1 штука
Грибы 300г
Сельдерей 2 такта
Гвоздики чеснока 3 штуки
Помидоры 500г
Соль, перец, копченая паприка, французские травы что-то
Лук 4 штуки
возможно. Харисса или хлопья чили, зерновой бульон что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 96 (23); яичный белок 1,3 г; углеводы 1,9 г; Жир 0,3г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 час 25 минОбщее время:

1 час 45 мин

1. Нарежьте живот благовония кубиками. Нарежьте крупными кубиками лук, кабачки, фенхель, перец и баклажаны (желательно оставить их немного крупнее, чем на фото, мне они показались слишком мелкими после приготовления, а затем становятся слишком мягкими), нарежьте грибы четвертинками, а сельдерей нарежьте кружочками. ломтики. Ошпарьте помидоры, снимите кожицу и также нарежьте кубиками.

2. Обжарьте копченую грудинку в небольшом количестве масла на сковороде и обжарьте лук до прозрачности.

3. Распределите эту смесь по дну пропитанной мультиварки и слоями выложите нарезанные кубиками овощи. Приправьте каждый слой солью, перцем, паприкой, травами и, по желанию, перцем чили или хариссой.

4. Чеснок измельчить и выложить на верхний слой. Посыпать паприкой, бульонными зернами и сахаром.

5. Накройте крышкой и поставьте в духовку. Готовьте при температуре 180 °C примерно 80 минут. Овощи все еще должны быть острыми, поэтому проверьте их через час, чтобы быть в безопасности. Аккуратно перемешайте перед подачей и подавайте с белым хлебом. В зависимости от вашего вкуса вам может понадобиться добавить больше приправы.