Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Живот благовоний | 250г |
| Цуккини | 500г |
| баклажан | 500г |
| Перцы | 500г |
| Фенхель | 1 штука |
| Грибы | 300г |
| Сельдерей | 2 такта |
| Гвоздики чеснока | 3 штуки |
| Помидоры | 500г |
| Соль, перец, копченая паприка, французские травы | что-то |
| Лук | 4 штуки |
| возможно. Харисса или хлопья чили, зерновой бульон | что-то |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 96 (23); яичный белок 1,3 г; углеводы 1,9 г; Жир 0,3г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час 25 минОбщее время:
1 час 45 мин
1. Нарежьте живот благовония кубиками. Нарежьте крупными кубиками лук, кабачки, фенхель, перец и баклажаны (желательно оставить их немного крупнее, чем на фото, мне они показались слишком мелкими после приготовления, а затем становятся слишком мягкими), нарежьте грибы четвертинками, а сельдерей нарежьте кружочками. ломтики. Ошпарьте помидоры, снимите кожицу и также нарежьте кубиками.
2. Обжарьте копченую грудинку в небольшом количестве масла на сковороде и обжарьте лук до прозрачности.
3. Распределите эту смесь по дну пропитанной мультиварки и слоями выложите нарезанные кубиками овощи. Приправьте каждый слой солью, перцем, паприкой, травами и, по желанию, перцем чили или хариссой.
4. Чеснок измельчить и выложить на верхний слой. Посыпать паприкой, бульонными зернами и сахаром.
5. Накройте крышкой и поставьте в духовку. Готовьте при температуре 180 °C примерно 80 минут. Овощи все еще должны быть острыми, поэтому проверьте их через час, чтобы быть в безопасности. Аккуратно перемешайте перед подачей и подавайте с белым хлебом. В зависимости от вашего вкуса вам может понадобиться добавить больше приправы.