Овощи: Овощная сковорода с рисом и беконом

Овощи: Овощная сковорода с рисом и беконом
Овощи: Овощная сковорода с рисом и беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Приготовленный накануне рис 100 гр.
Волнистая морковь 1 средний
Мольца, нарезанная тонкими полосками 2 листа
Вяленые баклажаны 0, 25
красный перец, нарезанный ромбами 0, 5
Кочанная капуста, нарезанная тонкими полосками 100 гр.
Полосатый бекон с низким содержанием жира 70 Гр.
Оливковое масло для жарки что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Чеснок с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1442 (345); яичный белок 4,3 г; углеводы 29,6 г; Жир 23,4 г

Подготовка

Разогрейте сковороду-гриль с оливковым маслом и обжарьте сначала бекон и морковь. То около 3-4 минут. Затем добавьте перец и баклажаны. Обжаривать 3-4 минуты. Наконец, добавьте оставшиеся овощи и рис и тушите еще 5-8 минут. Приправить солью, перцем и чесноком. Законченный! Просто и вкусно!