Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Красный перец | 2 штуки |
Морковь | 2 штуки |
Лук свежий | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Свежие помидоры для бифштекса | 3 штуки |
Розмарин свежий | 1 отделение |
Тимьян | 1 отделение |
Сушеный орегано | 1 чайная ложка |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
сахар | 1 щипок |
Оливковое масло первого холодного отжима | 5 столовых ложек |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Залейте помидоры кипятком, дайте постоять три минуты и снимите с них кожицу.
2. Очистите морковь и лук. Чистый перец. Крупно нарежьте лук, нарежьте морковь и нарежьте перец небольшими кусочками.
3. Нагрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте морковь, перец, лук, розмарин и тимьян.
4. Помидоры нарезать на восемь частей, удалить плодоножки, оставить семена и добавить к обжаренным овощам. При необходимости добавить немного воды и варить около 20 минут.
5. Приправьте перцем, солью, сахаром и орегано.