Овощи: Пепероната

Овощи: Пепероната
Овощи: Пепероната

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Красный перец 2 штуки
Морковь 2 штуки
Лук свежий 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
Свежие помидоры для бифштекса 3 штуки
Розмарин свежий 1 отделение
Тимьян 1 отделение
Сушеный орегано 1 чайная ложка
Перец с мельницы черный 1 щипок
Соль 1 щипок
сахар 1 щипок
Оливковое масло первого холодного отжима 5 столовых ложек

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Залейте помидоры кипятком, дайте постоять три минуты и снимите с них кожицу.

2. Очистите морковь и лук. Чистый перец. Крупно нарежьте лук, нарежьте морковь и нарежьте перец небольшими кусочками.

3. Нагрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте морковь, перец, лук, розмарин и тимьян.

4. Помидоры нарезать на восемь частей, удалить плодоножки, оставить семена и добавить к обжаренным овощам. При необходимости добавить немного воды и варить около 20 минут.

5. Приправьте перцем, солью, сахаром и орегано.