Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Перец длинный, красный и сладкий | 4 штуки |
Овечий сыр | 100 грамм |
сливочный сыр | 100 грамм |
нарезанные зубчики чеснока | 1 штука |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Пряные травы - руккола, молотая бузина, полынь, шнитт-лук, петрушка, базилик | 1 горсть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1300 (311); яичный белок 13,5 г; углеводы 1,7 г; Жир 27,8г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
1. Отберите и мелко нарежьте зелень. Срежьте верхушку перца и удалите семена и кожицу.
2. Смешайте сливочный сыр с овечьим сыром, перцем, солью, нарезанным чесноком и зеленью и маленькой ложкой начините перец.
3. Тонко нарежьте фаршированные перцы и красиво разложите на тарелке.