Овощи по-испански

Овощи по-испански
Овощи по-испански

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель кубиками 2
Перец желтый цвет не имеет значения нарезанный кубиками 1
Красный остроконечный перец, нарезанный кубиками 1
Зеленые кабачки полосками 1
Лук соломкой 1
нарезанные зубчики чеснока 2
петрушка свежая нарезанная или сушеная 1 ст.л. (удалено)
Рулетики с луком 1 EL
Яйца на свободном выгуле 6
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Сладкая паприка что-то
Оливковое масло что-то
Помидоры помидоры нарезанные кубиками 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 225 (53); яичный белок 1,5 г; углеводы 11,1 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Подготовьте овощи, как описано выше. Сначала слегка запеките картошку в течение 5-10 минут на среднем огне - только чтобы она была почти готова.

2. Затем добавьте лук, перец, цуккини и чеснок и перемешайте. Тоже на 5-10 минут - в зависимости от вашего вкуса. Кубики помидоров, петрушка и зеленый лук, а также перец и соль. Может быть, немного фондора.

3. Теперь хорошо взбейте яйца, приправьте и вылейте на овощи и дайте медленно застыть. Вы также можете сделать последнее в духовке - не ставьте слишком высокую температуру, примерно 150.

4. Я люблю их так же, как фотографии! Я кладу на тарелку ломтик домашнего хлеба, а сверху лепешку….вкусно и сочно!