Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель кубиками | 2 |
Перец желтый цвет не имеет значения нарезанный кубиками | 1 |
Красный остроконечный перец, нарезанный кубиками | 1 |
Зеленые кабачки полосками | 1 |
Лук соломкой | 1 |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
петрушка свежая нарезанная или сушеная | 1 ст.л. (удалено) |
Рулетики с луком | 1 EL |
Яйца на свободном выгуле | 6 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Помидоры помидоры нарезанные кубиками | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 225 (53); яичный белок 1,5 г; углеводы 11,1 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Подготовьте овощи, как описано выше. Сначала слегка запеките картошку в течение 5-10 минут на среднем огне - только чтобы она была почти готова.
2. Затем добавьте лук, перец, цуккини и чеснок и перемешайте. Тоже на 5-10 минут - в зависимости от вашего вкуса. Кубики помидоров, петрушка и зеленый лук, а также перец и соль. Может быть, немного фондора.
3. Теперь хорошо взбейте яйца, приправьте и вылейте на овощи и дайте медленно застыть. Вы также можете сделать последнее в духовке - не ставьте слишком высокую температуру, примерно 150.
4. Я люблю их так же, как фотографии! Я кладу на тарелку ломтик домашнего хлеба, а сверху лепешку….вкусно и сочно!