Овощи Равенсбургер

Овощи Равенсбургер
Овощи Равенсбургер

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для пасты:
Вода 300г
Куриный бульон, бульон 6 г
Фузилли сушеные 100г
Для овощей:
Лук красный 6 маленький
Чеснок свежий 2 средний
Морковь 1 маленький
Зеленый лук, только белая часть 1 маленький
Помидоры красные, полностью созревшие 2 средний
Чили, зеленый, свежий или замороженный 1 меньше
Китайская капуста 4 листа
Арахис несоленый 30г
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Соль и черный перец по вкусу что-то
Для соуса:
Макаронные изделия 50g
Томатный сок 3 EL
Томатный кетчуп 1 столовая ложка
Также:
Традиционный бальзамический уксус 2TL
Для украшения:
Помидоры красные, полностью созревшие 2 средний
Листья салата фризе 4 маленький

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 499 (119); яичный белок 4,9 г; углеводы 16,6 г; Жир 3,6 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

40 мин

1. Обрежьте оба конца лука и зубчика чеснока, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Небольшую морковь вымойте, отрежьте оба конца, очистите и нарежьте по диагонали на тонкие брусочки примерно 3х3 мм. Зеленый лук вымыть, удалить увядшие листья и корни. Нарежьте белую часть по диагонали на кусочки шириной около 6 мм.

2. Помидор вымыть, удалить плодоножку, кожицу, разрезать вдоль на четыре части, удалить зеленый плодоножку и семена. Разрежьте четвертинки пополам вдоль и трети поперек. Небольшой зеленый перец чили вымойте, нарежьте поперек тонкими ломтиками, оставьте семена и выбросьте плодоножку. Белую капусту вымойте и нарежьте небольшими кусочками.

3. Если у вас нет несоленого арахиса, быстро промойте арахис и высушите его свежим кухонным полотенцем. Для украшения вымойте помидоры, удалите плодоножку и отрежьте 5 мм на конце плодоножки. Встаньте на этот конец и сделайте 4 поперечных надреза в помидоре примерно на 80% по вертикали. Удалите семена и осторожно откройте помидор, как цветок. Наполнить промытым небольшим листом салата фризе. Сверху сбрызнуть чайной ложкой бальзамического уксуса.

4. Вскипятите воду для лапши и растворите в ней куриный бульон. Добавьте фузилли и готовьте аль денте согласно инструкции на упаковке. Процедить, но НЕ промывать. Не выбрасывайте бульон! Смешайте ингредиенты для соуса до однородности.

5. Нагрейте подсолнечное масло в глубокой сковороде или воке. Добавьте лук и зубчики чеснока и жарьте, помешивая, 1 минуту. Смешать морковь и зеленый лук и жарить, помешивая, 2 минуты. Добавьте помидоры, перец чили, арахис и фузилли. Обжаривайте в течение 2 минут. Добавьте капусту и быстро обжарьте. Деглазируйте соусом и варите, пока соус почти не впитается. Добавьте 3 столовые ложки макаронного бульона, хорошо перемешайте, приправьте по вкусу, украсьте помидорами, подавайте горячим на сковороде и наслаждайтесь.

Примечание к картинке:

6. Вы видите порцию на 1 человека.