Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Помидоры | 3 штуки |
| Красный перец | 0, 5 штук |
| Луковица фенхеля | 0, 25 штук |
| Лук свежий | 1 штука |
| Гвоздики чеснока | 2 штуки |
| Сельдерей | 1 стержень |
| Морковь | 2 штуки |
| Кунжутное масло | 3 столовые ложки |
| Овощной бульон | 1 столовая ложка |
| Кориандр сушеный | 0,5 чайной ложки |
| Куркума | 0,5 чайной ложки |
| Карри | 0,5 чайной ложки |
| Перец с мельницы черный | 0,5 чайной ложки |
| Темный соевый соус | 2 столовые ложки |
| Соль | что-то |
| Жареный кунжут | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Заварите помидоры кипятком, дайте постоять три минуты, затем снимите кожицу и нарежьте небольшими кусочками. Очистите перцы от кожуры и семян и нарежьте узкими полосками.
2. Очистите лук, чеснок и морковь. Лук нарезать полукольцами, зубчики чеснока - полосками, а морковь - соломкой длиной около 2 см.
3. Удалите стебель у фенхеля, а также нарежьте тонкими полосками и нарежьте сельдерей.
4. Нагрейте кунжутное масло в воке и обжарьте все овощи, кроме помидоров.
5. Добавить овощной бульон в гранулах (смеси специй: бульон в гранулах перезагрузка - легко приготовить самому), влить немного воды и медленно тушить овощи до мягкости. При необходимости повторите добавление воды.
6. Приправьте овощи кориандром, куркумой, карри и перцем. Добавьте соль по вкусу и вмешайте соевый соус. Наконец, добавьте помидоры и снова доведите до кипения.
7. Подавайте овощи на подогретых тарелках с желаемым гарниром и посыпьте поджаренными семенами кунжута.