Овощи: Разноцветный вок

Овощи: Разноцветный вок
Овощи: Разноцветный вок

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Помидоры 3 штуки
Красный перец 0, 5 штук
Луковица фенхеля 0, 25 штук
Лук свежий 1 штука
Гвоздики чеснока 2 штуки
Сельдерей 1 стержень
Морковь 2 штуки
Кунжутное масло 3 столовые ложки
Овощной бульон 1 столовая ложка
Кориандр сушеный 0,5 чайной ложки
Куркума 0,5 чайной ложки
Карри 0,5 чайной ложки
Перец с мельницы черный 0,5 чайной ложки
Темный соевый соус 2 столовые ложки
Соль что-то
Жареный кунжут 3 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Заварите помидоры кипятком, дайте постоять три минуты, затем снимите кожицу и нарежьте небольшими кусочками. Очистите перцы от кожуры и семян и нарежьте узкими полосками.

2. Очистите лук, чеснок и морковь. Лук нарезать полукольцами, зубчики чеснока - полосками, а морковь - соломкой длиной около 2 см.

3. Удалите стебель у фенхеля, а также нарежьте тонкими полосками и нарежьте сельдерей.

4. Нагрейте кунжутное масло в воке и обжарьте все овощи, кроме помидоров.

5. Добавить овощной бульон в гранулах (смеси специй: бульон в гранулах перезагрузка - легко приготовить самому), влить немного воды и медленно тушить овощи до мягкости. При необходимости повторите добавление воды.

6. Приправьте овощи кориандром, куркумой, карри и перцем. Добавьте соль по вкусу и вмешайте соевый соус. Наконец, добавьте помидоры и снова доведите до кипения.

7. Подавайте овощи на подогретых тарелках с желаемым гарниром и посыпьте поджаренными семенами кунжута.