Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Банан | 1 исправлено |
Лимонный сок | 1 EL |
Цуккини | 1 |
Ликс | 2 тонкие |
красный перец | 1 |
Проростки бобов мунг | 150г |
белый лук | 1 |
Арахисовая паста с кусочками | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 0, 125 литров |
Нефть | 4 ст.л. |
Кардамон Стручок | 4 |
палочка корицы | 1 штука |
сушеный перец чили | 2 |
соль, черный перец | что-то |
Проростки люцерны для посыпки | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 94 (23); яичный белок 1,9 г; углеводы 1,3 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1.1. Для овощей очистите банан и нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Смешайте с лимонным соком. помыть овощи. Очистите кабачки и лук-порей. Кабачки нарезать ломтиками толщиной 1/2 см, а лук-порей тонкими кольцами. Перец разрезать пополам, очистить и нарезать тонкими полосками. Промойте ростки маша в холодной воде и слейте воду. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полосками
2. нарезать тонкими полосками. 2. Для соуса смешайте арахисовый крем с овощным бульоном. 3. Разогрейте вок и дайте маслу нагреться. Добавьте кардамон, корицу и чили и перемешайте 2 мин. тост Вычерпайте шумовкой.
3.4. Поместите нарезанные бананы в горячее ароматизированное масло и обжаривайте в течение 1/2 мин, затем переложите в сторону вока. 5. Добавьте кабачки, перец и лук-порей в масло и жарьте, помешивая, на сильном огне в течение 4 минут. Добавьте ростки маша и жарьте еще 1 минуту. Смешайте банан и соус и нагрейте
4.становиться. 6. Все посолить и поперчить, посыпать ростками люцерны и подавать. Подается с кокосовым рисом!