Овощи с бананами и ореховым соусом

Овощи с бананами и ореховым соусом
Овощи с бананами и ореховым соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Банан 1 исправлено
Лимонный сок 1 EL
Цуккини 1
Ликс 2 тонкие
красный перец 1
Проростки бобов мунг 150г
белый лук 1
Арахисовая паста с кусочками 2 ст.л.
Овощной бульон 0, 125 литров
Нефть 4 ст.л.
Кардамон Стручок 4
палочка корицы 1 штука
сушеный перец чили 2
соль, черный перец что-то
Проростки люцерны для посыпки 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 94 (23); яичный белок 1,9 г; углеводы 1,3 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1.1. Для овощей очистите банан и нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Смешайте с лимонным соком. помыть овощи. Очистите кабачки и лук-порей. Кабачки нарезать ломтиками толщиной 1/2 см, а лук-порей тонкими кольцами. Перец разрезать пополам, очистить и нарезать тонкими полосками. Промойте ростки маша в холодной воде и слейте воду. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полосками

2. нарезать тонкими полосками. 2. Для соуса смешайте арахисовый крем с овощным бульоном. 3. Разогрейте вок и дайте маслу нагреться. Добавьте кардамон, корицу и чили и перемешайте 2 мин. тост Вычерпайте шумовкой.

3.4. Поместите нарезанные бананы в горячее ароматизированное масло и обжаривайте в течение 1/2 мин, затем переложите в сторону вока. 5. Добавьте кабачки, перец и лук-порей в масло и жарьте, помешивая, на сильном огне в течение 4 минут. Добавьте ростки маша и жарьте еще 1 минуту. Смешайте банан и соус и нагрейте

4.становиться. 6. Все посолить и поперчить, посыпать ростками люцерны и подавать. Подается с кокосовым рисом!