Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шведская соломинка | |
Репка красная, очень маленькая | 1 штука |
Тмин | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Сливочное масло | 20 грамм |
Грибные овощи | |
Грибы коричневые, мелкие | 250 грамм |
Свежий лук-шалот | 2 штуки |
Зеленый горошек ТК | 100 грамм |
Сливочное масло | 20 грамм |
сливки | 1 выстрел |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 444 (106); яичный белок 4,2 г; углеводы 2,1 г; жир 9,1 г
Подготовка
Соломинка для репы
1. Очистите брюкву - она была размером с апельсин - разрежьте ее на четыре части и пропустите через спиральный резак. Залейте его кипятком и бланшируйте около 4 минут. Слейте воду, хорошо слейте воду и добавьте тмин, соль и перец.
2. Поджарьте сливочное масло на сковороде и доведите до готовности бланшированные брюквенные спирали, помешивая. При необходимости снова приправить солью и перцем.
Грибные овощи
3. Грибы почистить, при необходимости снять кожицу и четвертинку. Также очистите лук-шалот и нарежьте кольцами.
4. Натрите на сковороде масло и обжарьте грибы, кольца лука-шалота и горошек. Когда жидкость испарится, приправить солью и перцем. Наконец, влейте сливки и снова доведите до кипения.
5. Подавайте брюкву с грибами на подогретых тарелках, по желанию украсив зеленью.