Овощи: Шведская соломка с грибными овощами

Овощи: Шведская соломка с грибными овощами
Овощи: Шведская соломка с грибными овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шведская соломинка
Репка красная, очень маленькая 1 штука
Тмин 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок
Соль 1 щипок
Сливочное масло 20 грамм
Грибные овощи
Грибы коричневые, мелкие 250 грамм
Свежий лук-шалот 2 штуки
Зеленый горошек ТК 100 грамм
Сливочное масло 20 грамм
сливки 1 выстрел
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 444 (106); яичный белок 4,2 г; углеводы 2,1 г; жир 9,1 г

Подготовка

Соломинка для репы

1. Очистите брюкву - она была размером с апельсин - разрежьте ее на четыре части и пропустите через спиральный резак. Залейте его кипятком и бланшируйте около 4 минут. Слейте воду, хорошо слейте воду и добавьте тмин, соль и перец.

2. Поджарьте сливочное масло на сковороде и доведите до готовности бланшированные брюквенные спирали, помешивая. При необходимости снова приправить солью и перцем.

Грибные овощи

3. Грибы почистить, при необходимости снять кожицу и четвертинку. Также очистите лук-шалот и нарежьте кольцами.

4. Натрите на сковороде масло и обжарьте грибы, кольца лука-шалота и горошек. Когда жидкость испарится, приправить солью и перцем. Наконец, влейте сливки и снова доведите до кипения.

5. Подавайте брюкву с грибами на подогретых тарелках, по желанию украсив зеленью.