Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофель очищенный свежий | 2 штуки |
| Нарезанная кубиками морковь | 2 штуки |
| корень петрушки | 1 штука |
| Красный перец | 1 штука |
| Цуккини зеленый | 1 штука |
| Гвоздики чеснока | 2 штуки |
| Соль и перец | что-то |
| Сушеный розмарин | что-то |
| Тимьян сухой | что-то |
| Тмин молотый | что-то |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 535 (128); яичный белок 5,0 г; углеводы 12,3 г; Жир 6,5г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180°C (циркуляция воздуха). Картофель, морковь, кабачки и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать крупными кусочками.
2. Выложите большой кусок алюминиевой фольги и разложите на нем овощи. Приправить солью, перцем, розмарином, тимьяном и тмином по вкусу. Сверху положите неочищенные зубчики чеснока. Полить оливковым маслом.
3. Плотно заверните алюминиевую фольгу в пакет и поместите в предварительно разогретую духовку на 35 минут.
4. Выньте пакет из духовки, удалите зубчик чеснока и разложите на тарелке в качестве гарнира.