Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Яйца | 4 |
Для соуса | |
Горчица средней остроты | 3 -4 ст.л. |
Обезжиренный йогурт | 2 чашки |
Рулетики с луком | 2 - 3 столовые ложки |
Овощной бульон | 1/4 л |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
сахар | 1 щипок |
Для пюре | |
Картофель | 500г |
Молоко обезжиренное | 1/8 л |
Сливочное масло | 1 EL |
соль, перец, мускатный орех | что-то |
---------------------------------------------------- | что-то |
Цикорий свежий | 2 маленькие |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 150 (36); яичный белок 2,6 г; углеводы 3,6 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Картофель очистить и сварить в подсоленной воде. Яйца отварить до мягкости.
2. Тем временем доведите бульон до кипения, снимите с огня и добавьте йогурт, горчицу и зеленый лук. Приправьте солью, перцем и сахаром, возможно, добавьте еще немного горчицы и держите в тепле.
3. Разрежьте цикорий пополам, вырежьте стебель в форме клина и разложите веером на тарелке.
4. Для пюре слейте картофель, сделайте пюре и добавьте молоко и масло. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Очистите и разрежьте пополам яйца.
5. Теперь раскладываем все по тарелкам.
6. Вечером была тарелка свежих овощей, а остальные холодный соус в качестве дипа