Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 500г |
Красный перец | 2 шт |
Зеленый перец | 2 шт |
Желтый перец | 2 шт |
Цуккини | 2 шт |
Тимьян | 2 отделения |
Розмарин | 2 отделения |
Морская соль крупного помола | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Чесночная луковица | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 315 (75); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час
1. Разогреть духовку до 200°C, картофель не чистить, вымыть и нарезать дольками.
2. Поместите картофель на противень, щедро сбрызните оливковым маслом и поместите в трубу. Овощи помойте, очистите и нарежьте соломкой. Также нарезать полосками чеснок, несколько раз разделить веточки зелени.
3. После того, как картофель варился в течение 25 минут, добавьте к картофелю овощи и зелень, добавьте большое количество масла, морской соли и перца и хорошо перемешайте.
4. Готовить еще 20 минут, несколько раз переворачивая - готово.
5. Идеально подходит для стейков, филе ягненка или птицы. Немного цацики с ним восхитительно.