Овощи в духовке по-деревенски из формы

Овощи в духовке по-деревенски из формы
Овощи в духовке по-деревенски из формы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 500г
Красный перец 2 шт
Зеленый перец 2 шт
Желтый перец 2 шт
Цуккини 2 шт
Тимьян 2 отделения
Розмарин 2 отделения
Морская соль крупного помола что-то
Перец с мельницы что-то
Оливковое масло что-то
Чесночная луковица 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 315 (75); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,2г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час

1. Разогреть духовку до 200°C, картофель не чистить, вымыть и нарезать дольками.

2. Поместите картофель на противень, щедро сбрызните оливковым маслом и поместите в трубу. Овощи помойте, очистите и нарежьте соломкой. Также нарезать полосками чеснок, несколько раз разделить веточки зелени.

3. После того, как картофель варился в течение 25 минут, добавьте к картофелю овощи и зелень, добавьте большое количество масла, морской соли и перца и хорошо перемешайте.

4. Готовить еще 20 минут, несколько раз переворачивая - готово.

5. Идеально подходит для стейков, филе ягненка или птицы. Немного цацики с ним восхитительно.