Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | 200г |
Овощи на ваш выбор (кабачки, морковь, свекла, лук, кольраби, грибы) | 300г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Фета (альтернативно копченый тофу) | 150г |
Соль, Перец, Паприка | по вкусу |
Травы, такие как розмарин или прованские травы и перец чили | Возможно |
Кварк | 100г |
сливочный сыр | 50g |
Соль, Перец, Паприка | по вкусу |
Травы, такие как розмарин или прованские травы и перец чили | Возможно |
Нут | 1 банка |
Тахини | 2 ст.л. |
Сок 1/2 лимона | что-то |
зубчик чеснока | 1 нет |
петрушка | 1 лад |
Грубый тмин | 0,25 турецких лир |
Соль и перец | по вкусу |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 450 (107); яичный белок 6,2 г; углеводы 5,4 г; Жир 6,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
35 минОбщее время:
1 час 5 мин
1. Овощи с фетой в духовке: Разогрейте духовку до 200°C. Картофель и овощи хорошо вымойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками или полосками по мере необходимости. Положите все в миску или кастрюлю вместе с маслом и специями и перемешайте (как вариант: накройте крышкой и встряхните????). Фету нарежьте кубиками. Выложить овощи на противень, сверху посыпать фетой и поставить в духовку на 25-35 минут. Оно готово, когда оно красивое и хрустящее. Пока еда в духовке, вы отлично проведете время, готовя соусы.
2. Соус: Соус из творога: Для соуса смешайте сливочный сыр и творог, приправьте солью, перцем, паприкой и различными травами. Если хотите, вы также можете добавить сметану или сметану или добавить тертый огурец.
3. Хумус: Слить воду с нута. Очистите и крупно нарежьте чеснок. Вымойте и нарежьте петрушку. Смешайте вместе с 4 столовыми ложками оливкового масла, тахини, лимонным соком и специями. Приправьте по вкусу, разложите по тарелкам и подавайте с оливковым маслом с 2 столовыми ложками оливкового масла и специями.