Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 1 кг |
Лук | 300г |
Прессованный зубчик чеснока | 1 |
Цуккини | 1 |
баклажан | 1 |
Красный перец | 1 |
Зеленый перец | 1 |
Помидоры кусочками | 1 банка |
Полый сыр | 200г |
Оливковое масло первого холодного отжима | 5 EL |
Томатная паста | 3 EL |
Орегано | 1TL |
Розмарин | 4 отделения |
Соль | что-то |
Черный перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 263 (63); яичный белок 1,8 г; углеводы 13,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
1.картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде около 20 минут…. слейте воду и дайте немного остыть…..затем нарежьте дольками..разрежьте дольки пополам для более крупного картофеля
2.разогреть духовку до 180°C
3.чистим и моем овощи
4.очистить лук и нарезать дольками
5.нарежьте кабачки ломтиками толщиной 0,5 см, а перец - ромбиками
6.баклажан разрезать вдоль на четыре части и нарезать кусочками…….нарезать сыр кубиками
7.хорошо смешать оливковое масло с томатной пастой …вмешать орегано, чеснок и нарезанные кубиками помидоры
8.перемешайте с подготовленными овощами и сыром и щедро приправьте солью и перцем
9.поместите веточки розмарина в сотейник или в форму для запекания
10.распределите сверху овощную смесь и запекайте в духовке около 40 минут…при необходимости накройте алюминиевой фольгой……овощи должны еще перекусить