Овощи в духовке в панировке

Овощи в духовке в панировке
Овощи в духовке в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 500 гр.
перец 2 штуки
Цуккини 2 штуки
Лук 3 штуки
Чеснок 1 штука
Грибы 200 гр.
Помидоры черри 200 гр.
Морская соль и перец что-то
Тмин свежемолотый что-то
Паприка молотая (копченая) что-то
Тимьян, майоран, орегано, розмарин что-то
Сыр, хороший вкус 200 гр.
Оливковое масло первого холодного отжима что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 458 (109); яичный белок 6,0 г; углеводы 7,6 г; жир 5,9 г

Подготовка

1. Очистите картофель, удалите семена и срежьте мембраны, кабачки разрежьте вдоль пополам и выскоблите семена, очистите грибы…. Теперь нарезаем все овощи крупными кусочками. Очистите луковицу и нарежьте на восьмые или шестые части в зависимости от размера, очистите и разрежьте пополам чеснок.

2. Разогрейте подходящую сковороду с большим количеством оливкового масла, дайте картофелю и перцу закипеть в ней. Разогрейте духовку до 180° Разогрейте духовку с конвекцией.

3. Теперь добавьте оставшиеся овощи, все хорошо перемешайте и хорошенько приправьте специями, затем поставьте в духовку примерно на 30 минут. Перемешивайте все каждые 10 минут.

4. А пока натрите сыр, у меня был прекрасный, ароматный сыр пажитник из небольшой сыроварни в Альгау (куплен на ярмарке)

5.выньте жаровню через 30 минут, теперь переключите духовку на функцию конвекции/гриля. При необходимости снова приправьте сковороду для овощей, затем равномерно распределите по ней сыр и снова запекайте примерно 10 минут.