Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 500 гр. |
перец | 2 штуки |
Цуккини | 2 штуки |
Лук | 3 штуки |
Чеснок | 1 штука |
Грибы | 200 гр. |
Помидоры черри | 200 гр. |
Морская соль и перец | что-то |
Тмин свежемолотый | что-то |
Паприка молотая (копченая) | что-то |
Тимьян, майоран, орегано, розмарин | что-то |
Сыр, хороший вкус | 200 гр. |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 458 (109); яичный белок 6,0 г; углеводы 7,6 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Очистите картофель, удалите семена и срежьте мембраны, кабачки разрежьте вдоль пополам и выскоблите семена, очистите грибы…. Теперь нарезаем все овощи крупными кусочками. Очистите луковицу и нарежьте на восьмые или шестые части в зависимости от размера, очистите и разрежьте пополам чеснок.
2. Разогрейте подходящую сковороду с большим количеством оливкового масла, дайте картофелю и перцу закипеть в ней. Разогрейте духовку до 180° Разогрейте духовку с конвекцией.
3. Теперь добавьте оставшиеся овощи, все хорошо перемешайте и хорошенько приправьте специями, затем поставьте в духовку примерно на 30 минут. Перемешивайте все каждые 10 минут.
4. А пока натрите сыр, у меня был прекрасный, ароматный сыр пажитник из небольшой сыроварни в Альгау (куплен на ярмарке)
5.выньте жаровню через 30 минут, теперь переключите духовку на функцию конвекции/гриля. При необходимости снова приправьте сковороду для овощей, затем равномерно распределите по ней сыр и снова запекайте примерно 10 минут.