Овощи в слоеном тесте

Овощи в слоеном тесте
Овощи в слоеном тесте

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Овощи с маслом, замороженные 250г
сливки 1 столовая ложка
Слоеное тесто 300г
белок 1 шт
Желток 1 штука
Молоко 1 столовая ложка
Сладкая паприка 1 щипок
Травяная соль 1 щипок
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1758 (420); яичный белок 4,1 г; углеводы 28,8 г; Жир 32,4 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°C. Подготовьте намазанные маслом овощи в соответствии с инструкциями на упаковке, смешайте со сливками и продолжайте варить еще некоторое время. Раскатайте слоеное тесто, разделите посередине, края с; Смажьте яичным белком и положите в форму для запекания.

2. В середину слоеного теста положите половину намазанных маслом овощей. То же самое для 2-й половины. Скрутите края в башню и загните. Смешайте яичный желток с молоком и специями и щедро смажьте слоеное тесто. Теперь выпекайте около 25-30 минут при 200° на средней полке до золотистого цвета.

3. Был капустный салат, картофельный салат и сливочный соус.