Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Овощи с маслом, замороженные | 250г |
| сливки | 1 столовая ложка |
| Слоеное тесто | 300г |
| белок | 1 шт |
| Желток | 1 штука |
| Молоко | 1 столовая ложка |
| Сладкая паприка | 1 щипок |
| Травяная соль | 1 щипок |
| Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1758 (420); яичный белок 4,1 г; углеводы 28,8 г; Жир 32,4 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°C. Подготовьте намазанные маслом овощи в соответствии с инструкциями на упаковке, смешайте со сливками и продолжайте варить еще некоторое время. Раскатайте слоеное тесто, разделите посередине, края с; Смажьте яичным белком и положите в форму для запекания.
2. В середину слоеного теста положите половину намазанных маслом овощей. То же самое для 2-й половины. Скрутите края в башню и загните. Смешайте яичный желток с молоком и специями и щедро смажьте слоеное тесто. Теперь выпекайте около 25-30 минут при 200° на средней полке до золотистого цвета.
3. Был капустный салат, картофельный салат и сливочный соус.