Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спаржа свежая | 400 грамм |
Прошутто | 150 грамм |
Эмменталь с травой | 50 грамм |
Сливочное масло | 25 грамм |
Белое вино | 50мл |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
Лимонный фреш | 0, 5 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 438 (105); яичный белок 7,5 г; углеводы 1,9 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Очистить и нарезать спаржу, сварить в кипящей соли, сахаре, сливочном масле (10 грамм), выжатом лимоне и белом вине 150 мл воды) на 6 минут.
2. Замочите в холодной воде со льдом (чтобы спаржа не сварилась).
3.завернуть в приготовленную ветчину, положить на сковороду и добавить тертый сыр Эмменталь.
4. В разогретой до 190 градусов духовке 20 минут
5. Подавать с отварным картофелем.
6. Смешайте 15 граммов сливочного масла и 10 граммов муки, чтобы превратить спаржу в ру и добавить к спарже.