Овощная котлета

Овощная котлета
Овощная котлета

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Овощи свежие 500 грамм
зубчик чеснока 1 шт
Лук 1 шт
яйцо 1 шт
Соль ущипнуть
перец ущипнуть
Сезам 2 чайные ложки
Просо 2 чайные ложки
Семечки подсолнуха 2 чайные ложки
Сухарики из цельнозерновой муки ущипнуть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 73 (17); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Овощи помойте и нарежьте небольшими кубиками. Отварить все в подсоленной воде. Не смешивайте все, а смешайте с яйцом, луком и зубчиком чеснока. Вмешайте просо, кунжут и семена подсолнечника. Приправить солью и перцем. Используя панировочные сухари из непросеянной муки, смешайте до твердой пасты.

2. Обжарить на сковороде с подсолнечным маслом до румяной корочки. Картофель и йогуртовая заправка хорошо сочетаются с ним