Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Овощи свежие | 500 грамм |
зубчик чеснока | 1 шт |
Лук | 1 шт |
яйцо | 1 шт |
Соль | ущипнуть |
перец | ущипнуть |
Сезам | 2 чайные ложки |
Просо | 2 чайные ложки |
Семечки подсолнуха | 2 чайные ложки |
Сухарики из цельнозерновой муки | ущипнуть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 73 (17); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Овощи помойте и нарежьте небольшими кубиками. Отварить все в подсоленной воде. Не смешивайте все, а смешайте с яйцом, луком и зубчиком чеснока. Вмешайте просо, кунжут и семена подсолнечника. Приправить солью и перцем. Используя панировочные сухари из непросеянной муки, смешайте до твердой пасты.
2. Обжарить на сковороде с подсолнечным маслом до румяной корочки. Картофель и йогуртовая заправка хорошо сочетаются с ним