Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Куриная грудка, нарезанная на небольшие кусочки | 400г |
| Сумка Эбли | 1 |
| Морковь очистить, нарезать кружочками | 2 |
| Кольраби очистить, нарезать кубиками | 1 |
| Пучок зеленого лука, промыть, нарезать кольцами | 1 |
| Куриный бульон | 250мл |
| Карри | 1 чайная ложка |
| соль, перец, тмин | что-то |
| 1 пучок петрушки, промытой, нарезанной | 1 |
| Сливочный сыр, 2% | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 264 (63); яичный белок 3,5 г; углеводы 3,6 г; Жир 3,8 г
Подготовка
1. Обжарить кусочки куриной грудки на сковороде с небольшим количеством масла, посыпать солью и перцем. Отложить
2. Затем добавьте овощи в сковороду, немного обжарьте и посыпьте порошком карри. Влить куриный бульон и варить под крышкой около 10 минут.
3. Приготовить Эбли согласно инструкции на упаковке.
4. Добавьте кусочки куриной грудки к овощам, вмешайте петрушку и сливочный сыр, приправьте специями.
5. Смешайте эбли с овощным мясом. Быстро перемешайте и подавайте. Приятного аппетита