Овощная куриная грудка с Ebly

Овощная куриная грудка с Ebly
Овощная куриная грудка с Ebly

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Куриная грудка, нарезанная на небольшие кусочки 400г
Сумка Эбли 1
Морковь очистить, нарезать кружочками 2
Кольраби очистить, нарезать кубиками 1
Пучок зеленого лука, промыть, нарезать кольцами 1
Куриный бульон 250мл
Карри 1 чайная ложка
соль, перец, тмин что-то
1 пучок петрушки, промытой, нарезанной 1
Сливочный сыр, 2% 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 264 (63); яичный белок 3,5 г; углеводы 3,6 г; Жир 3,8 г

Подготовка

1. Обжарить кусочки куриной грудки на сковороде с небольшим количеством масла, посыпать солью и перцем. Отложить

2. Затем добавьте овощи в сковороду, немного обжарьте и посыпьте порошком карри. Влить куриный бульон и варить под крышкой около 10 минут.

3. Приготовить Эбли согласно инструкции на упаковке.

4. Добавьте кусочки куриной грудки к овощам, вмешайте петрушку и сливочный сыр, приправьте специями.

5. Смешайте эбли с овощным мясом. Быстро перемешайте и подавайте. Приятного аппетита