Иногда надо душу ласкать - эй, эй. Чаша для риса Quick Cook делает именно это и добавляет веселья в чашу.
Ингредиенты
- 400 г шампиньонов
- 1 кабачок
- 200 г длиннозернистого риса
- Соль
- 3-4 оливковое масло
- 4 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. соуса шрирача (острый соус чили)
- 1 ст.л. кунжутного масла
- 50 г ростков гороха или маша
- 1-2 красных перца чили
- 4 яйца
- 1 коробка красного кресс-салата
Подготовка
1
Очистите и, возможно, вымойте грибы. Очистите и промойте кабачки, разрежьте вдоль на четыре части и нарежьте ломтиками. Приготовьте рис в примерно 400 мл кипящей подсоленной воды в соответствии с инструкциями на упаковке.
2
Тем временем разогрейте 2-3 столовые ложки масла в большой кастрюле. Обжарьте в нем грибы. Добавьте кабачки и жарьте около 4 минут. Добавьте соевый соус и соус шрирача, кунжутное масло и 3 столовые ложки воды, доведите до кипения. Снимите с огня и держите в тепле.
3
Прочитайте ростки, промойте и слейте воду. Очистите и промойте перец чили и нарежьте кольцами вместе с семенами. В другой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла. Яйца обжарить в яичницу, добавить соль. Срежьте кресс-салат с грядки. Раскладываем рис и овощи по тарелкам. Сверху разложить яичницу и ростки, посыпать кресс-салатом. При желании посыпьте сверху чили.
Информация о питании
- 400 ккал
- 16 г белка
- 17 г жира
- 44 г углеводов