Овощная сковорода с чесноком

Овощная сковорода с чесноком
Овощная сковорода с чесноком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриное филе 150 грамм
Креветки свежие 150 грамм
Азиатская овощная смесь…из замороженного отдела 150 грамм
Оранжевый перец 1
чистое кунжутное масло 1 столовая ложка
зубчик чеснока 1
Имбирь 1 см
Ми Лапша 1 тарелка
Соус Чили (Самбал Оелек) 1 чайная ложка
5-специя порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 318 (76); яичный белок 14,2 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Перец вымойте и нарежьте тонкой соломкой, также промойте куриное филе, обсушите и нарежьте полосками. Чеснок очистите и нарежьте тонкими полосками. имбиря и мелко бросьте кости.

2. Приготовить лапшу ми.

3. Теперь разогрейте масло на сковороде, быстро обжарьте ломтики чеснока и креветки со всех сторон. Снова выньте креветки из сковороды, положите куриные полоски в сковороду и обжарьте их, добавьте размороженные овощи и имбирь и обжарьте их, теперь добавьте полоски перца и снова все перемешайте. Теперь добавьте лапшу, она не должна стекать но вынуть шумовкой и положить прямо на сковороду все хорошо перемешать и готовить, помешивая, непосредственно перед подачей добавить креветки и соус чили и вкусно поесть.