Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриное филе | 150 грамм |
Креветки свежие | 150 грамм |
Азиатская овощная смесь…из замороженного отдела | 150 грамм |
Оранжевый перец | 1 |
чистое кунжутное масло | 1 столовая ложка |
зубчик чеснока | 1 |
Имбирь | 1 см |
Ми Лапша | 1 тарелка |
Соус Чили (Самбал Оелек) | 1 чайная ложка |
5-специя порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 318 (76); яичный белок 14,2 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Перец вымойте и нарежьте тонкой соломкой, также промойте куриное филе, обсушите и нарежьте полосками. Чеснок очистите и нарежьте тонкими полосками. имбиря и мелко бросьте кости.
2. Приготовить лапшу ми.
3. Теперь разогрейте масло на сковороде, быстро обжарьте ломтики чеснока и креветки со всех сторон. Снова выньте креветки из сковороды, положите куриные полоски в сковороду и обжарьте их, добавьте размороженные овощи и имбирь и обжарьте их, теперь добавьте полоски перца и снова все перемешайте. Теперь добавьте лапшу, она не должна стекать но вынуть шумовкой и положить прямо на сковороду все хорошо перемешать и готовить, помешивая, непосредственно перед подачей добавить креветки и соус чили и вкусно поесть.