Овощная сковорода со свиным филе

Овощная сковорода со свиным филе
Овощная сковорода со свиным филе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

желтый перец 2
Цуккини 300 грамм
Свиная вырезка 300 грамм
перец что-то
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль что-то
Тальятелле 300 грамм
Зеленый лук 1 лад
Помидоры черри 250 грамм
Консервированные артишоки 430 грамм
Майоран что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 455 (109); яичный белок 7,3 г; углеводы 15,2 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Вымойте, очистите и нарежьте перец и кабачки. Мясо промыть, обсушить, нарезать ломтиками и поперчить. Обжарьте в 2 столовых ложках горячего оливкового масла. Посолить, убрать.

2. Разогрейте 2 столовые ложки масла, обжарьте в нем кабачки и перец. Лапшу отварить согласно инструкции до состояния al dente. Зеленый лук моем и чистим, нарезаем кольцами. Четверть артишоков.

3. Разогрейте артишоки, лук и помидоры, посолите и поперчите. Слить воду, смешать с мясом и овощами. Посыпать майораном.