Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
желтый перец | 2 |
Цуккини | 300 грамм |
Свиная вырезка | 300 грамм |
перец | что-то |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | что-то |
Тальятелле | 300 грамм |
Зеленый лук | 1 лад |
Помидоры черри | 250 грамм |
Консервированные артишоки | 430 грамм |
Майоран | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 455 (109); яичный белок 7,3 г; углеводы 15,2 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Вымойте, очистите и нарежьте перец и кабачки. Мясо промыть, обсушить, нарезать ломтиками и поперчить. Обжарьте в 2 столовых ложках горячего оливкового масла. Посолить, убрать.
2. Разогрейте 2 столовые ложки масла, обжарьте в нем кабачки и перец. Лапшу отварить согласно инструкции до состояния al dente. Зеленый лук моем и чистим, нарезаем кольцами. Четверть артишоков.
3. Разогрейте артишоки, лук и помидоры, посолите и поперчите. Слить воду, смешать с мясом и овощами. Посыпать майораном.