Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Овощная смесь-большой слив, сбор жидкости | 1 банка |
| Маргарин | 2 ст.л. |
| Пшеничная мука | 2 ст.л. |
| Очистить и нарезать кубиками свежий лук | 1 |
| Чесночные зубчики очистить+выдавить через пресс | 2 |
| Вода | что-то |
| Травы | 1 |
| соль+перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Нагрейте маргарин в кастрюле и дайте нарезанному кубиками луку стать прозрачным. Выдавить чеснок и немного обжарить.
2. Добавить муку, быстро обжарить и деглазировать овощной жидкостью (+ при необходимости небольшим количеством воды), постоянно помешивая, пока не будет достигнута желаемая консистенция соуса. Добавьте травы и приправьте солью и перцем.
3. Теперь добавьте овощи и доведите до кипения - готово!