Овощная запеканка по-израильски

Овощная запеканка по-израильски
Овощная запеканка по-израильски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини 1
Желтый перец 1
Лук 2 такта
Сушеный укроп 2 ст.л.
Травяная соль 1TL
перец что-то
Бутеркесе 150 грамм
Гауда 150 грамм
Овечий сыр 150 грамм
Уровень обедненного творога 250 грамм
Яйца 4
Мука 2 ст.л.
Маргарин 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 958 (229); яичный белок 17,5 г; углеводы 1,4 г; жир 16,9 г

Подготовка

1. Вымойте кабачки и перец. Нарежьте кабачки, перец нарежьте полосками. Лук-порей нарезать ломтиками и очень хорошо промыть. Тонко натереть гауду и сливочный сыр. Нарежьте сыр фета кубиками.

2. Обжарьте овощи со столовой ложкой маргарина, приправьте солью, перцем и укропом.

3. Смешайте творог с мукой и яйцом. приправьте это.

4. Выложите овощи в форму для запекания, добавьте творожную смесь и сыр и все перемешайте.

5. Теперь поставьте форму для запекания в духовку на 160° градусов и запекайте, пока сыр не потемнеет.