Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Цуккини | 1 |
| Желтый перец | 1 |
| Лук | 2 такта |
| Сушеный укроп | 2 ст.л. |
| Травяная соль | 1TL |
| перец | что-то |
| Бутеркесе | 150 грамм |
| Гауда | 150 грамм |
| Овечий сыр | 150 грамм |
| Уровень обедненного творога | 250 грамм |
| Яйца | 4 |
| Мука | 2 ст.л. |
| Маргарин | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 958 (229); яичный белок 17,5 г; углеводы 1,4 г; жир 16,9 г
Подготовка
1. Вымойте кабачки и перец. Нарежьте кабачки, перец нарежьте полосками. Лук-порей нарезать ломтиками и очень хорошо промыть. Тонко натереть гауду и сливочный сыр. Нарежьте сыр фета кубиками.
2. Обжарьте овощи со столовой ложкой маргарина, приправьте солью, перцем и укропом.
3. Смешайте творог с мукой и яйцом. приправьте это.
4. Выложите овощи в форму для запекания, добавьте творожную смесь и сыр и все перемешайте.
5. Теперь поставьте форму для запекания в духовку на 160° градусов и запекайте, пока сыр не потемнеет.