Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Морковь, нарезанная кубиками | 1 |
| Цветная капуста, разобранная на соцветия | 175 г |
| Луковица фенхеля, нарезанная | 1 |
| стручковая фасоль, разрезанная пополам | 75 г |
| Сливочное масло | 25 г |
| Мука | 30г |
| Овощной бульон | 150мл |
| белое сухое вино | 150мл |
| Молоко | 150мл |
| свежий шалфей | 2 ст.л. |
| Грибы, четвертинки | 175 г |
| рассыпчатый картофель, нарезанный кубиками | 900г |
| Сливочное масло | 25 г |
| Натуральный йогурт | 4 ст.л. |
| нем. Пармезан | 75 г |
| Семена фенхеля | 1TL |
| Соль и перец | что-то |
| Брокколи | 175 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 235 (56); яичный белок 2,2 г; углеводы 8,0 г; Жир 1,3 г
Подготовка
Отварите морковь, цветную капусту, брокколи, фенхель и фасоль в кипящей воде в течение 10 минут, слейте воду и отложите в сторону. Растопить 25 г сливочного масла, добавить муку и пот. Влить бульон, вино и молоко и довести до кипения. Добавить овощи, шалфей и грибы, приправить солью и перцем. Картофель варить 10-15 минут, слить воду. Размять со сливочным маслом, йогуртом и половиной сыра в пюре. Добавить семена фенхеля, приправить солью и перцем. Разогрейте духовку до 190 градусов, поместите овощи в форму для запекания и полностью залейте картофельным пюре и посыпьте оставшимся сыром. Выпекать в духовке 30-35 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.