Овощное рагу с нутом & Рис

Овощное рагу с нутом & Рис
Овощное рагу с нутом & Рис

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1
зубчик чеснока 1
Морковь 2
сельдерей 1 шт
Лук 1 шт
помидоры рома 250г
Томатный кабачок 3 EL
Лавровый лист 3
Булава 1 шт
Бульон из птицы 800мл
Смесь дикого риса 100г
Нут 1 банка
Пряная соль из моей базы знаний 1 EL
Чесночный перец из моей базы знаний 1 EL
сахар 1 щипок
Уксус 1 EL
Телли Черри Пеппер что-то
Зеленый лук свежий что-то
Сметана 10%; Толстый 100г
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 424 (102); яичный белок 4,7 г; углеводы 7,1 г; Жир 6,0 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

40 мин

1. Лук, чеснок, морковь, сельдерей, кожура. Мелко нарежьте лук, мелко натрите чеснок, нарежьте кубиками морковь и сельдерей. Лук-порей нарезать кольцами и вымыть! Помидоры вымыть, разрезать на четыре части, удалить плодоножку и нарезать кубиками.

2. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем лук, затем добавьте все остальные овощи, хорошо перемешайте и энергично обжарьте. Затем добавьте томатную пасту и быстро поджарьте! Затем добавьте лавровый лист и мускатный орех. Деглазировать бульоном, хорошо перемешать и довести до кипения! Затем убавьте огонь до минимума и готовьте под крышкой около 20 минут!

3. Тем временем отварите рис согласно инструкции на упаковке, слейте нут и промойте под холодной водой!

4. Через 20 минут удалите лавровый лист и мускатный орех и быстро измельчите рагу погружным блендером так, чтобы небольшая часть превратилась в пюре, а остальное осталось целым!

5. Приправить солью, чесночным перцем, перцем, уксусом, сахаром. Вмешайте нут и рис! Украсьте небольшим количеством сметаны и зеленым луком и разложите по тарелкам. Украсить сметаной и зеленым луком!

6. Подавать!:-)

Моя пряная соль:

7. My Spice S alt

Чесночный перец:

8. Чесночный перец - универсальный;o)