Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Морковь | 2 |
сельдерей | 1 шт |
Лук | 1 шт |
помидоры рома | 250г |
Томатный кабачок | 3 EL |
Лавровый лист | 3 |
Булава | 1 шт |
Бульон из птицы | 800мл |
Смесь дикого риса | 100г |
Нут | 1 банка |
Пряная соль из моей базы знаний | 1 EL |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1 EL |
сахар | 1 щипок |
Уксус | 1 EL |
Телли Черри Пеппер | что-то |
Зеленый лук свежий | что-то |
Сметана 10%; Толстый | 100г |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 424 (102); яичный белок 4,7 г; углеводы 7,1 г; Жир 6,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
40 мин
1. Лук, чеснок, морковь, сельдерей, кожура. Мелко нарежьте лук, мелко натрите чеснок, нарежьте кубиками морковь и сельдерей. Лук-порей нарезать кольцами и вымыть! Помидоры вымыть, разрезать на четыре части, удалить плодоножку и нарезать кубиками.
2. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем лук, затем добавьте все остальные овощи, хорошо перемешайте и энергично обжарьте. Затем добавьте томатную пасту и быстро поджарьте! Затем добавьте лавровый лист и мускатный орех. Деглазировать бульоном, хорошо перемешать и довести до кипения! Затем убавьте огонь до минимума и готовьте под крышкой около 20 минут!
3. Тем временем отварите рис согласно инструкции на упаковке, слейте нут и промойте под холодной водой!
4. Через 20 минут удалите лавровый лист и мускатный орех и быстро измельчите рагу погружным блендером так, чтобы небольшая часть превратилась в пюре, а остальное осталось целым!
5. Приправить солью, чесночным перцем, перцем, уксусом, сахаром. Вмешайте нут и рис! Украсьте небольшим количеством сметаны и зеленым луком и разложите по тарелкам. Украсить сметаной и зеленым луком!
6. Подавать!:-)
Моя пряная соль:
7. My Spice S alt
Чесночный перец:
8. Чесночный перец - универсальный;o)