Ингредиенты
Для человека
- 25 г простого риса
- Соль
- 1 маленькая красная луковица
- 150 г свежих ананасов
- 1/2 красного перца
- 1/2 Банка сладкой кукурузы, 212 мл
- 8 г свежего имбиря
- 1 (около 120 г) куриного филе
- Перец
- 1 Масло
- 1/2-1 столовая ложка кисло-сладкого соуса чили для курицы
Подготовка
1
Отварите рис в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Лук очистить и нарезать дольками. Ананас очистить, удалить плодоножку. Нарежьте мякоть небольшими кусочками. Очистите, промойте и нарежьте перец на мелкие кусочки.
2
Хорошо откиньте кукурузу на дуршлаг. Очистите и мелко нарежьте имбирь. Слейте рис.
3
Мясо промыть, обсушить, посолить и поперчить. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарить мясо по 4-5 минут с каждой стороны. Выньте и держите в тепле. Положите лук и перец в жир для фритюра и обжаривайте около 3 минут, переворачивая.
4
Добавить ананас и имбирь и жарить еще 2-3 минуты. Добавьте рис и кукурузу и немного обжарьте. Приправить соусом чили. Нарежьте мясо и верните в кастрюлю. Украсьте кресс-салатом, если хотите.
Информация о питании
- 400 ккал
- 1680кДж
- 33 г белка
- 8 г жира
- 49 г углеводов