Овощное жаркое с поздним завтраком

Овощное жаркое с поздним завтраком
Овощное жаркое с поздним завтраком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Перец 1 Красный
Цуккини 2
Лук 1
Помидоры 3
Грибы что-то
Бранч томатная рикотта 1 чашка
Соль что-то
перец что-то
Сушеный тимьян что-то
Сушеный орегано что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 816 (195); яичный белок 3,5 г; углеводы 11,6 г; Жир 15,1 г

Подготовка

1. Очистить и нарезать кубиками лук, кабачки и перец и обжарить на сливочном масле.

2. Грибы нарежьте ломтиками, помидоры нарежьте кубиками, добавьте к остальным овощам, приправьте специями, вмешайте бранч, снова доведите до кипения, пассеруйте и подавайте с хрустящим багетом. Подавайте ломтиками (см. мою БЗ).