Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Перец | 1 Красный |
Цуккини | 2 |
Лук | 1 |
Помидоры | 3 |
Грибы | что-то |
Бранч томатная рикотта | 1 чашка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сушеный тимьян | что-то |
Сушеный орегано | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 816 (195); яичный белок 3,5 г; углеводы 11,6 г; Жир 15,1 г
Подготовка
1. Очистить и нарезать кубиками лук, кабачки и перец и обжарить на сливочном масле.
2. Грибы нарежьте ломтиками, помидоры нарежьте кубиками, добавьте к остальным овощам, приправьте специями, вмешайте бранч, снова доведите до кипения, пассеруйте и подавайте с хрустящим багетом. Подавайте ломтиками (см. мою БЗ).