Овощной картофельный суп

Овощной картофельный суп
Овощной картофельный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Суповая зелень свежая 500 грамм
Лук 1
Картофель 300 грамм
Сливочное масло 2 столовые ложки
сахар 1 чайная ложка
Белое сухое вино 100мл
Овощной бульон 500мл
Пахта 200мл
Соль что-то
перец что-то
Шманд 4 чайные ложки
Укроп что-то
Лосось Форель 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 171 (41); яичный белок 2,4 г; углеводы 4,6 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Овощи для супа очистите, помойте, очистите лук и картофель и нарежьте все на мелкие кусочки.

2. Обжарьте лук в горячем масле, добавьте картофель и овощи и пассеруйте около 2 минут.

3. Теперь добавьте сахар, влейте вино и бульон, доведите до кипения и варите около 20 минут.

4. Пюрируйте суп ручным блендером, добавьте пахту, приправьте солью и перцем.

5. Перемешать сметану до однородной массы Подавать суп на тарелке, распределив по нему сметану, семгу и укроп.

6. Теперь приятного аппетита

7. Фотографии еще не такие, как я хочу, должно быть из-за настройки40