Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Суповая зелень свежая | 500 грамм |
| Лук | 1 |
| Картофель | 300 грамм |
| Сливочное масло | 2 столовые ложки |
| сахар | 1 чайная ложка |
| Белое сухое вино | 100мл |
| Овощной бульон | 500мл |
| Пахта | 200мл |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Шманд | 4 чайные ложки |
| Укроп | что-то |
| Лосось Форель | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 171 (41); яичный белок 2,4 г; углеводы 4,6 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Овощи для супа очистите, помойте, очистите лук и картофель и нарежьте все на мелкие кусочки.
2. Обжарьте лук в горячем масле, добавьте картофель и овощи и пассеруйте около 2 минут.
3. Теперь добавьте сахар, влейте вино и бульон, доведите до кипения и варите около 20 минут.
4. Пюрируйте суп ручным блендером, добавьте пахту, приправьте солью и перцем.
5. Перемешать сметану до однородной массы Подавать суп на тарелке, распределив по нему сметану, семгу и укроп.
6. Теперь приятного аппетита
7. Фотографии еще не такие, как я хочу, должно быть из-за настройки40