Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Куриное филе | 1 большой |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Нефть | 2 ст.л. |
Красный перец | 1 |
Рис | 250г |
Бульон | 500мл |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Морковь | 2 |
Цуккини | 100г |
Зеленый лук | 3 |
хлопья чили | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 553 (132); яичный белок 5,8 г; углеводы 23,6 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Нарежьте мясо небольшими кубиками. Очистите, промойте и нарежьте кубиками перец. Очистите и нарежьте морковь. Кабачки нарезать небольшими кусочками
2. Нагрейте масло. Обжарить в нем мясо. Добавить кубики лука и быстро обжарить.
3. Добавьте нарезанный кубиками перец и рис. Добавьте томатную пасту, деглазируйте бульоном и варите 5 минут.
4. Добавить морковь и кабачки и готовить еще 15 мин.
5. Зеленый лук очистите и нарежьте кольцами. Смешайте с отваренным рисом. Приправьте солью и хлопьями чили.