Овощной рис с курицей

Овощной рис с курицей
Овощной рис с курицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Куриное филе 1 большой
Нарезанный кубиками лук 1
Нефть 2 ст.л.
Красный перец 1
Рис 250г
Бульон 500мл
Томатная паста 2 ст.л.
Морковь 2
Цуккини 100г
Зеленый лук 3
хлопья чили что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 553 (132); яичный белок 5,8 г; углеводы 23,6 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Нарежьте мясо небольшими кубиками. Очистите, промойте и нарежьте кубиками перец. Очистите и нарежьте морковь. Кабачки нарезать небольшими кусочками

2. Нагрейте масло. Обжарить в нем мясо. Добавить кубики лука и быстро обжарить.

3. Добавьте нарезанный кубиками перец и рис. Добавьте томатную пасту, деглазируйте бульоном и варите 5 минут.

4. Добавить морковь и кабачки и готовить еще 15 мин.

5. Зеленый лук очистите и нарежьте кольцами. Смешайте с отваренным рисом. Приправьте солью и хлопьями чили.