Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Для шницеля | |
| Минутные стейки | 3 |
| Приправа для стейка | 1 чайная ложка |
| Китайский чеснок | 0, 5 |
| рапсовое масло | 1 столовая ложка |
| Нарезанные иглы розмарина | 1 чайная ложка |
| Орегано свежесобранный | что-то |
| Овощи - Рис | |
| Рис басмати | 1 чашка |
| Свежий перец | 1 |
| Морковь | 2 |
| Цуккини | 1 |
| Фасоль зеленая свежая | 150 грамм |
| Помидоры | 3 |
| Китайский чеснок | 0, 5 |
| Жидкий овощной бульон | 8 столовых ложек |
| легкий сливочный сыр | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1096 (262); яичный белок 21,2 г; углеводы 39,6 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Сегодня утром первым делом помыла мясо и нарезала его тонкими полосками, нарезала чеснок и посыпала мясо приправой для стейка, добавила масло и все положила в миску и энергично встряхнуть, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались, затем поставить все это дело в холодильник на 2 часа для маринования.
2. Потому что отварите рис в большом количестве подсоленной воды до мягкости
3. Фасоль отделите от стеблей и отварите в подсоленной воде с добавлением специй до мягкости. Морковь очистить и мелко нарезать, перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками, кабачки помыть и нарезать мелкими кубиками (у меня кабачки были со своего огорода и были еще совсем молодыми, поэтому я их не чистила.)
4. Нарезать чеснок и нарезать кубиками помидоры. Все готово.
5.теперь нагрейте сковороду и быстро обжарьте мясо до хрустящей корочки, заверните мясо в алюминиевую фольгу и держите в тепле.
6. Выложите подготовленные овощи в ту же сковороду и обжарьте, влейте немного овощного бульона и варите на медленном огне, пока бульон не выпарится. Слейте фасоль и перемешайте. Теперь добавьте нарезанные кубиками помидоры и отваренный рис и тщательно все перемешайте.
7. В небольшую кастрюлю налейте около 2 столовых ложек воды и растопите в ней сливочный сыр, постоянно помешивая.
8. Теперь разложите овощи по тарелкам, добавьте нарезанное мясо и подавайте с ложкой сырного соуса.