Овощной рис с нарезанным минутным стейком

Овощной рис с нарезанным минутным стейком
Овощной рис с нарезанным минутным стейком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для шницеля
Минутные стейки 3
Приправа для стейка 1 чайная ложка
Китайский чеснок 0, 5
рапсовое масло 1 столовая ложка
Нарезанные иглы розмарина 1 чайная ложка
Орегано свежесобранный что-то
Овощи - Рис
Рис басмати 1 чашка
Свежий перец 1
Морковь 2
Цуккини 1
Фасоль зеленая свежая 150 грамм
Помидоры 3
Китайский чеснок 0, 5
Жидкий овощной бульон 8 столовых ложек
легкий сливочный сыр 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1096 (262); яичный белок 21,2 г; углеводы 39,6 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Сегодня утром первым делом помыла мясо и нарезала его тонкими полосками, нарезала чеснок и посыпала мясо приправой для стейка, добавила масло и все положила в миску и энергично встряхнуть, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались, затем поставить все это дело в холодильник на 2 часа для маринования.

2. Потому что отварите рис в большом количестве подсоленной воды до мягкости

3. Фасоль отделите от стеблей и отварите в подсоленной воде с добавлением специй до мягкости. Морковь очистить и мелко нарезать, перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками, кабачки помыть и нарезать мелкими кубиками (у меня кабачки были со своего огорода и были еще совсем молодыми, поэтому я их не чистила.)

4. Нарезать чеснок и нарезать кубиками помидоры. Все готово.

5.теперь нагрейте сковороду и быстро обжарьте мясо до хрустящей корочки, заверните мясо в алюминиевую фольгу и держите в тепле.

6. Выложите подготовленные овощи в ту же сковороду и обжарьте, влейте немного овощного бульона и варите на медленном огне, пока бульон не выпарится. Слейте фасоль и перемешайте. Теперь добавьте нарезанные кубиками помидоры и отваренный рис и тщательно все перемешайте.

7. В небольшую кастрюлю налейте около 2 столовых ложек воды и растопите в ней сливочный сыр, постоянно помешивая.

8. Теперь разложите овощи по тарелкам, добавьте нарезанное мясо и подавайте с ложкой сырного соуса.