Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Суп с овощами | 1 лад |
Красная чечевица | 1 чашка |
Булгур | 1 чашка |
Лук | 1 |
Овощной бульон | 1, 5 литров |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Самбал Олек | 1 EL |
Нефть | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 83 (20); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Очистите лук, нарежьте кубиками и пассеруйте в масле до прозрачности, овощи для супа очистите, нарежьте небольшими кусочками, вмешайте томатную пасту и самбал олек и пассеруйте ненадолго с красными Вмешать чечевицу, влить овощной бульон и варить около 10 минут.
2. Теперь добавьте булгур и варите еще 10 минут, приправьте солью, перцем и паприкой и подавайте с теплым хлебом чиабатта