Овощной суп с булгуром и красной чечевицей

Овощной суп с булгуром и красной чечевицей
Овощной суп с булгуром и красной чечевицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Суп с овощами 1 лад
Красная чечевица 1 чашка
Булгур 1 чашка
Лук 1
Овощной бульон 1, 5 литров
Томатная паста 2 ст.л.
Самбал Олек 1 EL
Нефть что-то
Соль что-то
перец что-то
Порошок острой паприки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 83 (20); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Очистите лук, нарежьте кубиками и пассеруйте в масле до прозрачности, овощи для супа очистите, нарежьте небольшими кусочками, вмешайте томатную пасту и самбал олек и пассеруйте ненадолго с красными Вмешать чечевицу, влить овощной бульон и варить около 10 минут.

2. Теперь добавьте булгур и варите еще 10 минут, приправьте солью, перцем и паприкой и подавайте с теплым хлебом чиабатта