Овощной торт из формочек

Овощной торт из формочек
Овощной торт из формочек

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Слоеное тесто, готовое 2 ролла
перец 2 красный
Цуккини 250 гр.
Лук 2
Кубики с беконом 100 гр.
Шманд 1 чашка
Яйца 6
Молоко 200мл.
Орегано, соль и перец что-то
тертый мускатный орех что-то
тертый Эдам, готовый тертый 100 гр.
Замороженный горошек 300 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 710 (170); яичный белок 6,5 г; углеводы 2,6 г; жир 14,9 г

Подготовка

1. Раскатайте тесто на смазанном маслом противне и поднимите край высотой 2 см. Очистите и вымойте овощи. Нарежьте лук. У перца удалить сердцевину, вырезать белок и нарезать полосками. Тонко нарежьте кабачки.

2. Перемешайте сметану, молоко и яйца до получения однородной массы и приправьте солью, орегано, перцем и мускатным орехом. Разложить овощи и горох по тесту. Затем залейте его яичным молоком и посыпьте сверху кубиками бекона и сыром.

3. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 45. Газовая плита на уровне 4.