Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Слоеное тесто, готовое | 2 ролла |
| перец | 2 красный |
| Цуккини | 250 гр. |
| Лук | 2 |
| Кубики с беконом | 100 гр. |
| Шманд | 1 чашка |
| Яйца | 6 |
| Молоко | 200мл. |
| Орегано, соль и перец | что-то |
| тертый мускатный орех | что-то |
| тертый Эдам, готовый тертый | 100 гр. |
| Замороженный горошек | 300 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 710 (170); яичный белок 6,5 г; углеводы 2,6 г; жир 14,9 г
Подготовка
1. Раскатайте тесто на смазанном маслом противне и поднимите край высотой 2 см. Очистите и вымойте овощи. Нарежьте лук. У перца удалить сердцевину, вырезать белок и нарезать полосками. Тонко нарежьте кабачки.
2. Перемешайте сметану, молоко и яйца до получения однородной массы и приправьте солью, орегано, перцем и мускатным орехом. Разложить овощи и горох по тесту. Затем залейте его яичным молоком и посыпьте сверху кубиками бекона и сыром.
3. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 45. Газовая плита на уровне 4.