Овощные котлеты

Овощные котлеты
Овощные котлеты

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Картофель мучной 1200г
Морковь 250г
Пшеничная мука 150г
Замороженный горошек 120г
Консервированная кукуруза 120г
Тертый эмменталь 100г
Лук 30г
зубчик чеснока 1.5g
Соль 3 TL
перец 1TL
Мускатный орех ущипнуть
Панировка
Хлебные крошки 200г
Яйца 2
Куркума приправа молотая 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 583 (139); яичный белок 4,7 г; углеводы 25,2 г; Жир 1,9 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:2 ч

Общее время:

2 часа 35 минут

1. Отварите картофель в воде, дайте ему выпариться и дайте остыть. Также отварите морковь в воде, чтобы она еще немного кусалась. Дайте моркови остыть и храните.

2. Картофель почистить, морковь нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Теперь картофель прессуют в миску с помощью пресса. Добавьте муку, сыр Эмменталь, лук, чеснок, специи и все овощи и аккуратно перемешайте вручную.

3. Сформируйте котлеты вручную, а затем панируйте их. Здесь смешайте панировочные сухари с куркумой, отдельно в тарелке взбейте яйца. Обмакнуть сначала в яйцо, а потом в панировочные сухари.

4. Обжарьте котлеты в панировке на топленом масле на среднем огне до золотистого цвета.

5. Если у вас есть вакуумная плита, вы можете предварительно приготовить картофель при 90 градусах, а морковь при 85 градусах, а затем просто дать им остыть.