Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Картофель мучной | 1200г |
Морковь | 250г |
Пшеничная мука | 150г |
Замороженный горошек | 120г |
Консервированная кукуруза | 120г |
Тертый эмменталь | 100г |
Лук | 30г |
зубчик чеснока | 1.5g |
Соль | 3 TL |
перец | 1TL |
Мускатный орех | ущипнуть |
Панировка | |
Хлебные крошки | 200г |
Яйца | 2 |
Куркума приправа молотая | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 583 (139); яичный белок 4,7 г; углеводы 25,2 г; Жир 1,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:2 ч
2 часа 35 минут
1. Отварите картофель в воде, дайте ему выпариться и дайте остыть. Также отварите морковь в воде, чтобы она еще немного кусалась. Дайте моркови остыть и храните.
2. Картофель почистить, морковь нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Теперь картофель прессуют в миску с помощью пресса. Добавьте муку, сыр Эмменталь, лук, чеснок, специи и все овощи и аккуратно перемешайте вручную.
3. Сформируйте котлеты вручную, а затем панируйте их. Здесь смешайте панировочные сухари с куркумой, отдельно в тарелке взбейте яйца. Обмакнуть сначала в яйцо, а потом в панировочные сухари.
4. Обжарьте котлеты в панировке на топленом масле на среднем огне до золотистого цвета.
5. Если у вас есть вакуумная плита, вы можете предварительно приготовить картофель при 90 градусах, а морковь при 85 градусах, а затем просто дать им остыть.