Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лосось--250 г | 2 ломтика |
Нефть | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Цуккини | 1 маленький |
Морковь | 4 |
редька | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Мука | 0,5 столовых ложки |
Овощной бульон | 150мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Укроп | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 123 (29); яичный белок 0,4 г; углеводы 1,5 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Филе лосося вымыть, обсушить кухонным полотенцем и приправить солью, перцем и лимоном.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рыбу с обеих сторон, пока она не приобретет приятный коричневый цвет.
3. Для овощных спагетти вымойте кабачки, очистите морковь и редис и нарежьте спиральным ножом на спагетти. Если у вас нет портного, вы можете попробовать маленький острый нож
4. Теперь разогрейте немного масла в другой сковороде и, переворачивая, обжарьте овощные спагетти. Я добавила горошек с сахаром.
5. Теперь соус, вынуть рыбу из сковороды, согреть, разогреть в сковороде масло, добавить муку, хорошо перемешать, влить бульона и все перемешивать, пока соус не приобретет кремообразную консистенцию, в конце добавить нарезанный укроп и снова посолить. Pepper and Zitone´ Положите рыбу в соус и дайте ей прогреться
6. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА