Овощные спагетти с лососем и укропом

Овощные спагетти с лососем и укропом
Овощные спагетти с лососем и укропом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лосось--250 г 2 ломтика
Нефть что-то
Соль что-то
перец что-то
Лимонный сок что-то
Цуккини 1 маленький
Морковь 4
редька 1
Соль что-то
перец что-то
Сливочное масло 1 столовая ложка
Мука 0,5 столовых ложки
Овощной бульон 150мл
Соль что-то
перец что-то
Укроп что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 123 (29); яичный белок 0,4 г; углеводы 1,5 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Филе лосося вымыть, обсушить кухонным полотенцем и приправить солью, перцем и лимоном.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рыбу с обеих сторон, пока она не приобретет приятный коричневый цвет.

3. Для овощных спагетти вымойте кабачки, очистите морковь и редис и нарежьте спиральным ножом на спагетти. Если у вас нет портного, вы можете попробовать маленький острый нож

4. Теперь разогрейте немного масла в другой сковороде и, переворачивая, обжарьте овощные спагетти. Я добавила горошек с сахаром.

5. Теперь соус, вынуть рыбу из сковороды, согреть, разогреть в сковороде масло, добавить муку, хорошо перемешать, влить бульона и все перемешивать, пока соус не приобретет кремообразную консистенцию, в конце добавить нарезанный укроп и снова посолить. Pepper and Zitone´ Положите рыбу в соус и дайте ей прогреться

6. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА