Ингредиенты
Ингредиенты для 48 человек
Мука | 500 грамм |
Сода | 1 чайная ложка |
Соль | 0,5 чайной ложки |
Жирный | 250 грамм |
Хорошо вдавите коричневый сахар в чашку | 250мл |
сахар | 250 грамм |
Яйца | 2 |
со вкусом ванили + 1 чайная ложка со вкусом миндаля | 1 чайная ложка |
Овсянка сырая | 500 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1848 (441); яичный белок 6,6 г; углеводы 66,2 г; жир 16,5 г
Подготовка
Разогрейте духовку до 180°C В миске смешайте муку, пищевую соду и соль. взбить в миске; Взбейте жир, сахар и коричневый сахар электрическим миксером до пышной массы. Добавьте яйца, ванильный и миндальный ароматизатор и хорошо взбейте. Добавить муку и взбить тесто до однородности. Возьмите кулинарную ложку и вмешайте овсянку. Положите чайные ложки на смазанный маслом противень, выпекайте в течение 12 минут или до светло-коричневого цвета. Остудите на противне в течение 2 минут, затем снимите и положите на решетку.