Овсяное печенье

Овсяное печенье
Овсяное печенье

Ингредиенты

Ингредиенты для 48 человек

Мука 500 грамм
Сода 1 чайная ложка
Соль 0,5 чайной ложки
Жирный 250 грамм
Хорошо вдавите коричневый сахар в чашку 250мл
сахар 250 грамм
Яйца 2
со вкусом ванили + 1 чайная ложка со вкусом миндаля 1 чайная ложка
Овсянка сырая 500 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1848 (441); яичный белок 6,6 г; углеводы 66,2 г; жир 16,5 г

Подготовка

Разогрейте духовку до 180°C В миске смешайте муку, пищевую соду и соль. взбить в миске; Взбейте жир, сахар и коричневый сахар электрическим миксером до пышной массы. Добавьте яйца, ванильный и миндальный ароматизатор и хорошо взбейте. Добавить муку и взбить тесто до однородности. Возьмите кулинарную ложку и вмешайте овсянку. Положите чайные ложки на смазанный маслом противень, выпекайте в течение 12 минут или до светло-коричневого цвета. Остудите на противне в течение 2 минут, затем снимите и положите на решетку.