Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
размягченное сливочное масло | 200г |
сырой тростниковый сахар | 200г |
Соль | 1 щипок |
Ванильный сахар | 1 EL |
Яйца | 2 |
Мука | 100г |
Овсянка | 250г |
Бэкпуклвер | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1965 (469); яичный белок 5,9 г; углеводы 56,3 г; Жир 24,5г
Подготовка
1. Сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Затем добавить яйца и взбить до пышности. Смешайте муку с разрыхлителем и овсяными хлопьями и добавляйте ложку за ложкой, пока не получится плотное, податливое тесто.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень бумагой для выпечки. Теперь сформируйте из теста шарики размером с лесной орех, раскатайте их и положите на противень. Затем выпекайте на средней полке 12 минут.