В средней кастрюле доведите до кипения молоко. Вмешайте овсяные хлопья и снимите с огня. В небольшой миске смешайте сметану, хрен и 1/4 чайной ложки соли.
В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите 1 столовую ложку сливочного масла с 1 столовой ложкой масла на умеренном огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до прозрачности, около 5 минут. Добавьте морковь и кешью и готовьте, периодически помешивая, пока морковь не станет мягкой, еще около 5 минут. Снимите с огня и добавьте овсяные хлопья.
В миске смешайте петрушку, яйца, 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки перца и овсяную смесь. Тепло 1ложки масла в сковороде на умеренном огне. Используя мерку 1/4 стакана, выложите горки овсяной смеси в кастрюлю и разровняйте лопаткой. Обжаривайте порциями, добавляя оставшееся масло по мере необходимости, до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Держите в тепле в духовке при температуре 200°F на противне, застеленном бумажными полотенцами.
Тем временем в средней кастрюле растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла на умеренно слабом огне. Добавьте шпинат и оставшиеся по 1/2 чайной ложки соли и перца. Накройте крышкой и готовьте, пока не станет горячим, около 5 минут. Подавайте с овсяными лепешками, полив соусом.
Вино Рекомендация: Многие считают Tocai Friulano лучшим белым вином Италии. Необычайно насыщенный, с бодрящей кислинкой Tocai более чем выдержит здесь шпинат и хрен.