Ояки Жареные клецки с остатками начинки

Ояки Жареные клецки с остатками начинки
Ояки Жареные клецки с остатками начинки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Подсолнечное масло что-то
Белокочанная капуста свежая 0, 25
Проростки бобов мунг 0,5 Стекло
Ветчина 2 ломтика
Соевый соус 2 ст.л.
Лук 1
Вода 100мл
Мука 200г
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
сахар 1 щипок
Карри 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 965 (230); яичный белок 6,7 г; углеводы 47,9 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Этого рецепта хватит на 8 ояки - начинка на данный момент моя любимая и состоит из остатков, которые я только что ела, также можно использовать остатки японского карри или Упакуйте другие овощные начинки:

2. Насыпьте муку в миску и смешайте со щепоткой соли и водой. Месите тесто не менее 15 минут, пока оно не приобретет желаемую консистенцию.

3. Лук очистить и нарезать соломкой вместе с белокочанной капустой или кольцами с луком. Ветчину также нарежьте тонкими длинными полосками. Хорошо слейте ростки бобов мунг.

4. Нагрейте немного масла в кастрюле или кастрюле. Добавить капусту и лук с щепоткой сахара и обжарить. Когда капуста начнет размягчаться, добавьте ростки. Когда овощи начнут подрумяниваться, также добавьте ветчину.

5. Приправьте смесь перцем, соевым соусом и небольшим количеством карри и продолжайте жарить. Когда все слегка подрумянится и поджарится, отложите начинку и дайте ей немного остыть.

6. Теперь еще раз быстро замесите тесто, разделите на 8 шариков одинакового размера и сформируйте из них плоские пластины диаметром не менее 10 см.

7. Ложкой распределите начинку по 8 кругам теста. Поместите края теста вокруг начинки, хорошо прижмите и слегка приплюсните получившийся кармашек. Наконец, нагрейте чистую сковороду с антипригарным покрытием без масла и обжарьте ояки с обеих сторон до золотистого цвета, пока не появится узор, как показано на фото. Лучше перевернуть несколько раз, чтобы ничего не подгорело!

8. После этого ояки лучше подавать горячими. Если хотите, можете есть их с горчицей, кетчупом, сосу (японским вустерширским соусом) или другим соусом.