Они говорят мне, что правительство, пытаясь сдержать распространение вируса, закрыло рестораны в 18:00, но я вижу только закрытые пабы. Но, несмотря на закрытие на 18 минут больше (и снова) одного сектора над другими, есть те, кто сопротивляется, даже Милан: пабы открыты на обед которые заново изобретены с новыми меню, пивоварни и пивоварни с кранами, которые ожидают открытия, готовые встретить нас консервированными продуктами из соседней этнической группы, потому что важна лаура.
Я, конечно, не должен напоминать вам, насколько это смертельный удар для административной деятельности (и кулинарии тоже), которая, в отличие от других европейских стран, таких как Великобритания, практикуется почти исключительно с самого начала. свет вечера до поздней ночи.
И что теперь будет? Будущее очень неопределенное. С одной стороны, есть места, которые ждут развития ситуации и оборудованы для вывоза и доставки, в то время как другие начали и продолжили путь кейтеринга на обед или, в любом случае, реорганизации. И мы первые их поддерживаем: обед в пабе? Почему нет?
Как давний энтузиаст крафтовое пиво что я, беспокойство велико. Хотя эта мысль касается всей цепочки поставок (вы можете представить, сколько пивоварни производят, если дистрибьюторы не знают, в какие пабы приносить пиво), но также особенно, если я думаю о многих хороших людях, которые у меня есть имел удовольствие знать в эти годы благородной воинственности тех самых людей, которые поверили в них далеко за пределами человеческого разума.
Горькая сторона будет тем, чего мы все ожидаем: в начале 2022 года мы обнаружим, что говорим о тех, кому не удалось возобновить свою деятельность, в надежде, что личный ущерб не был нанесен им даже более тяжелым, чем экономический.
Однако здесь девизом является сопротивление, и мы не сдаемся.
Поэтому мы указываем несколько адресов, где вы можете хорошо поесть и выпить, от крепкого завтрака до пива в районе 18 (что мы должны сказать). Конечно, будут и другие заведения, но (я не хочу, чтобы другие менеджеры не упоминались ниже) мы уделяем особое внимание тем, кто обслуживает исключительно крафтовое пиво. А если мы кого-то забыли, дайте нам знать!
Маленькая пивоварня Brioschi

Настоящая жемчужина в районе Тичинезе, известном своими сочными блюдами в сочетании с итальянским крафтовым пивом, произведенным исключительно для ресторана. Открыто каждый день с 12 до 18; в наши дни мы читаем о необычной и вкусной (по крайней мере, для любителей жанра) интеграции конины в различные блюда.
Не знаю, как вы, но во второй половине дня в Бриощи я бесстыдно попросил бы о возможности поработать в пабе с умом. Я вижу себя: сижу в углу и наслаждаюсь превосходным Fogerty, а неприятным клиентам отправляю бессвязные электронные письма с неопределенной пунктуацией; Я себя очень хорошо вижу, даже лучше, чем боттарга со свежим карпаччо из артишока.
Belle Alliance

Миланское заведение под руководством Ивано Фальцоне, который с большой инициативой отреагировал на этот кризис, изменив предложение заведения, адаптированного к потребностям клиентов. Раннее открытие в 12, кухня всегда открыта до 18 и богатое меню, доставка, рекламные акции на пиво., забавные дегустации джандуйского стаута, в который можно окунуть круассан (который тогда, о боже, я не так плохо вижу… всегда помните, что в Лигурии стреляют капучино и фокачча).
В Милане, чтобы выпить 2.0, другой давний мытарь, Нино Майорано дель Ламбичоон, сделал «свою» цитату «предпоследней, а потом пойдем», в то время как теперь в отношении Dpcm Belle Alliance справедливо отвечает своим «Dpcm»: Пинты как минимум.
Ламбрате Гольджи

Второе место расположения исторического миланского пивоваренного паба готово приветствовать вас своими превосходными блюдами и пивом. Кухня открыта с 12 до 15, затем остановитесь на кухне и отправляйтесь к пинтам Quarantot, «ласки в кулаке», которая будет сопровождать вас спокойно и достаточно ярко, чтобы вздремнуть после еды; и вам не захочется сорок лет даже на работе, лучше дополнить обед легкой и вневременной монтестеллой.
Говоря о пиве Lambrate, мы хотели бы отметить, что пивоварня только что открыла свою электронную торговлю. Может быть, запах второй блокировки становится все сильнее и сильнее.
Шалло - Пивной магазин

Пивной магазин Паоло Мартучелли неустанно работает для того, чтобы мы, потребители, получали последние новости о пиве, всегда и в любом случае, несмотря ни на что. Широкий ассортимент всегда обновляется онлайн, поэтому вам нужно только выбрать, приносить ли банки и бутылки домой или идти в магазин, где вы можете рисовать прямо из холодильника или разливать пиво с прохладных улиц.
Открыт без выходных, с понедельника по пятницу с 12 до 21 и по выходным с 14 до 21; очевидно, что с 18 лет вы больше не сможете сидеть за столами, и это место можно будет использовать только как магазин.
Пейте хорошее пиво

Еще одна рекомендация для энтузиастов, еще одна пивная, всегда готовая со стаканом (пять розеток + помпа), еще один район Милана: мы находимся между станцией метро Lodi и Porta Romana, и если это покажется плохой идеей пойти в Бере Буона Бирра все время на обед, в нескольких метрах находится Джаннази, а Флиппо Гаравалья, у которого нет кухни, заставит вас сесть с грилем в руке.
Открыт с понедельника по пятницу с 15:00 до 21:00 и по выходным с 13:00 до 21:00; Конечно, служба в баре останавливается в 18:00, а служба доставки работает с 18:00 до 21:00.