Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Рис | 600г |
Подсолнечное масло | что-то |
Красный перец | что-то |
Чеснок свежий | 4 пальца на ноге |
Куриные ножки | 8 |
бульонный кубик, соль, перец, сладкая паприка, колорант | что-то |
Кольца свежего кальмара | 800г |
маленькие ракушки | 500г |
свежие мидии | 1 кг |
Приготовленные Раки | 16 средний |
Помидоры для вечеринки | 20 |
Банка с горохом | 1 маленький |
Банка оливок | 1 |
немного петрушки и укропа | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 591 (141); яичный белок 13,2 г; углеводы 13,2 г; Жир 3,9 г
Подготовка
1. Натрите кусочки курицы солью, перцем и паприкой и обжарьте в горячем масле на сковороде для паэльи. Примерно через 1 час постепенно добавьте помидоры, чеснок и красный перец. Кольца кальмара нарежьте небольшими кусочками (ножницами) и добавьте их. Часто помешивайте/переворачивайте. Тем временем тщательно очистите мидии.
2. В это время все раковины должны быть закрыты. Затем постепенно добавьте в сковороду оливки, горошек и мидии. Добавьте в кастрюлю растворенный в стакане воды бульонный кубик. Теперь сосредоточьтесь на мидиях. Они должны открыться в горячем вареве. Удалите все оставшиеся остатки водорослей. Оболочки, которые не открываются, должны быть быстрыми
3. быстро разобраться. Для экономии места удалите половину раковины с хороших (открытых) мидий и отложите в сторону. Когда кольца курицы и кальмара будут готовы, добавьте рис.по 1 стакану риса и 2 стакана воды. Готовьте рис около 15 минут под наблюдением.
4. Декоративно выложите приготовленных лобстеров на сковороду - украсьте петрушкой и укропом. Наконец, прикрепите половинки мидий к краю формы для паэльи. Накройте все кухонным полотенцем и дайте постоять 15-20 минут Подавайте!