Паэлья Коста Бланка

Паэлья Коста Бланка
Паэлья Коста Бланка

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Рис 600г
Подсолнечное масло что-то
Красный перец что-то
Чеснок свежий 4 пальца на ноге
Куриные ножки 8
бульонный кубик, соль, перец, сладкая паприка, колорант что-то
Кольца свежего кальмара 800г
маленькие ракушки 500г
свежие мидии 1 кг
Приготовленные Раки 16 средний
Помидоры для вечеринки 20
Банка с горохом 1 маленький
Банка оливок 1
немного петрушки и укропа что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 591 (141); яичный белок 13,2 г; углеводы 13,2 г; Жир 3,9 г

Подготовка

1. Натрите кусочки курицы солью, перцем и паприкой и обжарьте в горячем масле на сковороде для паэльи. Примерно через 1 час постепенно добавьте помидоры, чеснок и красный перец. Кольца кальмара нарежьте небольшими кусочками (ножницами) и добавьте их. Часто помешивайте/переворачивайте. Тем временем тщательно очистите мидии.

2. В это время все раковины должны быть закрыты. Затем постепенно добавьте в сковороду оливки, горошек и мидии. Добавьте в кастрюлю растворенный в стакане воды бульонный кубик. Теперь сосредоточьтесь на мидиях. Они должны открыться в горячем вареве. Удалите все оставшиеся остатки водорослей. Оболочки, которые не открываются, должны быть быстрыми

3. быстро разобраться. Для экономии места удалите половину раковины с хороших (открытых) мидий и отложите в сторону. Когда кольца курицы и кальмара будут готовы, добавьте рис.по 1 стакану риса и 2 стакана воды. Готовьте рис около 15 минут под наблюдением.

4. Декоративно выложите приготовленных лобстеров на сковороду - украсьте петрушкой и укропом. Наконец, прикрепите половинки мидий к краю формы для паэльи. Накройте все кухонным полотенцем и дайте постоять 15-20 минут Подавайте!