Ингредиенты
- 2 упаковки (по 200 г) Frutti di Mare
- 1 большой помидор
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 красный перец
- 6 куриных ножек (каждая примерно по 75 г)
- 250 г свиного филе
- Поваренная соль
- Перец
- 3 Оливковое масло
- 150 г замороженной стручковой фасоли
- 500 г риса для паэльи
- 1 пакетик (0,1 г) натертых нитей шафрана
- 150 г замороженного горошка
- Петрушка для украшения
Подготовка
1
Откиньте морепродукты на дуршлаг. Надрежьте помидор поперек, ошпарьте его кипятком и дайте настояться. Помидор промойте, очистите от кожицы. Нарежьте помидор дольками и очистите их от семян.
2
Нарежьте мякоть. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Перец очистить, вымыть и нарезать полосками толщиной в палец. Вымойте и обсушите все мясо. Нарежьте свиную вырезку кубиками.
3
Приправьте куриные голени солью и перцем. Нагрейте 3 столовые ложки масла в кастрюле. Обжарить в нем куриные бедра 4-5 минут, переворачивая до румяности, вынуть. Положить свинину в разогретый жир и обжарить 3-4 минуты со всех сторон, вынуть.
4
Выложить морепродукты в разогретый жир для фритюра, обжарить на среднем огне 2-3 минуты, вынуть. Добавьте помидоры, фасоль, перец, лук и чеснок в горячую сковороду. Готовьте до прозрачности, 3-4 минуты, периодически помешивая.
5
В форму для паэльи (прибл. 30 см снизу/ 35 см в диаметре вверху, прибл. 5 см в высоту) или в поддон духовки добавьте рис, 1 ч. л. соли, шафран, помидоры и овощи Смешать горох. Залейте 1 1/4 л кипятка и доведите до кипения.
6
Возможно. снова посолить. Выложите все мясо и морепродукты на рис. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 °C/ конвекция: 175 °C/ газовая: уровень 3) на нижней полке 25-30 минут (больше не перемешивать), пока рис не приготовится и не выпарится жидкость. поглощен.
7
Выньте паэлью из духовки, накройте кухонным полотенцем и оставьте на 7-8 минут, украсьте петрушкой по желанию и подавайте.
Информация о питании
- 530 ккал
- 2220 кДж
- 36 г белка
- 11 г жира
- 71 г углеводов