Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
промежуток. рис | 300 грамм |
Курица или свинина | 500 грамм |
морепродукты | 300 грамм |
Помидоры | 4 |
Лук | 2 |
Бульон | 1 литр |
Горох | 250 г |
Красный перец | 2 |
соль, перец, чеснок, оливковое масло | что-то |
Украшение гамбы | 8 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 280 (67); яичный белок 11,7 г; углеводы 1,7 г; Жир 1,4 г
Подготовка
Очистите, четверть и крупно нарежьте перец. Удалите плодоножку с помидоров и нарежьте кубиками. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и обжарьте в нем разные виды мяса. Теперь добавьте лук и чеснок и обжарьте, затем добавьте перец, а затем помидоры. Положите рис и шафран в кастрюлю и деглазируйте все это 2/3 бульона, дайте ему немного выкипеть. Добавьте горох и немного убавьте огонь, если жидкость полностью выкипела, добавьте еще немного бульона. Примерно через 15 минут добавьте креветки и мидии (будет особенно декоративно, если вы разложите креветки и мидии попеременно кольцом на сковороде), готовьте еще 5 минут с закрытой крышкой, а затем выключите.