Паэлья с испанским рисом и курицей или свининой

Паэлья с испанским рисом и курицей или свининой
Паэлья с испанским рисом и курицей или свининой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

промежуток. рис 300 грамм
Курица или свинина 500 грамм
морепродукты 300 грамм
Помидоры 4
Лук 2
Бульон 1 литр
Горох 250 г
Красный перец 2
соль, перец, чеснок, оливковое масло что-то
Украшение гамбы 8

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 280 (67); яичный белок 11,7 г; углеводы 1,7 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Очистите, четверть и крупно нарежьте перец. Удалите плодоножку с помидоров и нарежьте кубиками. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и обжарьте в нем разные виды мяса. Теперь добавьте лук и чеснок и обжарьте, затем добавьте перец, а затем помидоры. Положите рис и шафран в кастрюлю и деглазируйте все это 2/3 бульона, дайте ему немного выкипеть. Добавьте горох и немного убавьте огонь, если жидкость полностью выкипела, добавьте еще немного бульона. Примерно через 15 минут добавьте креветки и мидии (будет особенно декоративно, если вы разложите креветки и мидии попеременно кольцом на сковороде), готовьте еще 5 минут с закрытой крышкой, а затем выключите.