Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Куриные бедра без костей | 700г |
Пряная соль из моей базы знаний | что-то |
Чесночный перец из моей базы знаний | " |
Карри | " |
Порошок сладкой паприки | " |
Булава | " |
Лук | 4 маленький |
Чоризовурст | 300г |
рапсовое масло | что-то |
Свежий перец | 2 |
помидоры рома | 400г |
Овощной бульон | 400мл |
Белое сухое вино | 600мл |
Сок 1 лимона | что-то |
Шафрановые нити | 1TL |
Замороженный горошек | 200г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Паэлья с рисом | 700г |
Филе минтая | 300г |
Шелл гамбас | 300г |
Мидии в ракушках | 400г |
Белое сухое вино | что-то |
Вода | что-то |
Лавровый лист | 1 |
Лимонный фреш | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 815 (195); яичный белок 8,3 г; углеводы 24,0 г; жир 6,1 г
Подготовка
1. Нарежьте курицу крупными кусками и приправьте солью, чесноком, паприкой, порошком карри и мускатным орехом. Очистите лук и чеснок, нарежьте лук дольками и мелко натрите чеснок.
2. Чоризо нарежьте кусочками, перец очистите, вымойте и нарежьте грубо на кусочки. Вымойте помидоры, разрежьте пополам, на четвертинки, удалите плодоножку и нарежьте кубиками.
3. Смешайте овощной бульон, белое вино, лимонный сок и шафран. Нарежьте рыбу крупными кубиками и вскипятите одновременно белое вино с водой и лавровым листом, затем добавьте замороженные мидии и готовьте около 3-4 минут, пока раковина не откроется! Сортируйте и утилизируйте оставшиеся мидии! Затем промойте мидии холодной водой! Остальное отложите!
4. Налейте в сковороду достаточно масла, чтобы покрыть сковороду примерно на 1/2 дюйма. Разогрейте и обжарьте кусочки курицы до хрустящей корочки, затем добавьте лук и чоризо и немного обжарьте, затем добавьте перец и помидоры. Хорошо смешать! Затем деглазируйте смесью овощного бульона, снова хорошо перемешайте! Затем добавить горошек и очень хорошо приправить солью и чесночным перцем!!!!!
5. Затем добавьте рис, хорошо перемешайте и больше не мешайте!!!!!! Варить на среднем огне около 30-40 минут! Лимон вымойте и нарежьте дольками!
6. Примерно через 20 минут выложите креветки, рыбу и мидии на паэлью и готовьте до готовности! Затем выключите огонь и дайте паэлье постоять еще 5 минут! Украсить дольками лимона! Подавать!
Соль для специй:
7. My Spice S alt
Чесночный перец:
8. Чесночный перец - универсальный;o)
Общая переменная:
9. С гамбасом, без мидий, свинина вместо курицы…. С фасолью без…..:-D