Паэлья с курицей, рыбой, мидиями, креветками & Чоризо

Паэлья с курицей, рыбой, мидиями, креветками & Чоризо
Паэлья с курицей, рыбой, мидиями, креветками & Чоризо

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Куриные бедра без костей 700г
Пряная соль из моей базы знаний что-то
Чесночный перец из моей базы знаний "
Карри "
Порошок сладкой паприки "
Булава "
Лук 4 маленький
Чоризовурст 300г
рапсовое масло что-то
Свежий перец 2
помидоры рома 400г
Овощной бульон 400мл
Белое сухое вино 600мл
Сок 1 лимона что-то
Шафрановые нити 1TL
Замороженный горошек 200г
Гвоздики чеснока 2
Паэлья с рисом 700г
Филе минтая 300г
Шелл гамбас 300г
Мидии в ракушках 400г
Белое сухое вино что-то
Вода что-то
Лавровый лист 1
Лимонный фреш 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 815 (195); яичный белок 8,3 г; углеводы 24,0 г; жир 6,1 г

Подготовка

1. Нарежьте курицу крупными кусками и приправьте солью, чесноком, паприкой, порошком карри и мускатным орехом. Очистите лук и чеснок, нарежьте лук дольками и мелко натрите чеснок.

2. Чоризо нарежьте кусочками, перец очистите, вымойте и нарежьте грубо на кусочки. Вымойте помидоры, разрежьте пополам, на четвертинки, удалите плодоножку и нарежьте кубиками.

3. Смешайте овощной бульон, белое вино, лимонный сок и шафран. Нарежьте рыбу крупными кубиками и вскипятите одновременно белое вино с водой и лавровым листом, затем добавьте замороженные мидии и готовьте около 3-4 минут, пока раковина не откроется! Сортируйте и утилизируйте оставшиеся мидии! Затем промойте мидии холодной водой! Остальное отложите!

4. Налейте в сковороду достаточно масла, чтобы покрыть сковороду примерно на 1/2 дюйма. Разогрейте и обжарьте кусочки курицы до хрустящей корочки, затем добавьте лук и чоризо и немного обжарьте, затем добавьте перец и помидоры. Хорошо смешать! Затем деглазируйте смесью овощного бульона, снова хорошо перемешайте! Затем добавить горошек и очень хорошо приправить солью и чесночным перцем!!!!!

5. Затем добавьте рис, хорошо перемешайте и больше не мешайте!!!!!! Варить на среднем огне около 30-40 минут! Лимон вымойте и нарежьте дольками!

6. Примерно через 20 минут выложите креветки, рыбу и мидии на паэлью и готовьте до готовности! Затем выключите огонь и дайте паэлье постоять еще 5 минут! Украсить дольками лимона! Подавать!

Соль для специй:

7. My Spice S alt

Чесночный перец:

8. Чесночный перец - универсальный;o)

Общая переменная:

9. С гамбасом, без мидий, свинина вместо курицы…. С фасолью без…..:-D