Паф заканчивается клубничной начинкой

Паф заканчивается клубничной начинкой
Паф заканчивается клубничной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Горшки 100 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Мука 100 грамм
Клубничный джем 50 грамм
Клубничный фреш 70 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1316 (315); яичный белок 5,9 г; углеводы 27,3 г; жир 20,2 г

Подготовка

Приготовление творожного теста

1.нарезать масло комнатной температуры на мелкие кусочки - замесить с творогом и мукой однородное тесто - завернуть шарик теста в пищевую пленку и оставить на час. отдыхать холодно

Подготовка концов набивки

2.тонко раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности (это получается идеально и равномерно, если купить «рельсы» из металла или дерева разной толщины - было gebial tip от digger56 - еще раз спасибо!) - теперь нарезаем раскатанное тесто на квадратики

Подготовка начинки

3.нарежьте клубнику мелкими кубиками и смешайте с клубничным джемом

Завершение

4.в середину каждого квадрата положите ложку начинки - сложите вместе и прижмите концы друг к другу - теперь снова аккуратно обрежьте края скалкой и затем прижмите их друг к другу вилкой - наколите конец подушки вилкой, чтобы она не лопнула при выпечке (так лучше выйдет горячий воздух)

5.остатки теста с обрезанных концов снова вымешивают, раскатывают и обрабатывают как раньше

выпечка

6.положить концы на противень и выпекать 20 минут при температуре 0/U - так как в тесте нет сахара, их следует посыпать небольшим количеством пудры. сахара перед подачей на стол

7.в зависимости от размера набивки получается масса примерно 10 - 15 штук