Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Горшки | 100 грамм |
Сливочное масло | 100 грамм |
Мука | 100 грамм |
Клубничный джем | 50 грамм |
Клубничный фреш | 70 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1316 (315); яичный белок 5,9 г; углеводы 27,3 г; жир 20,2 г
Подготовка
Приготовление творожного теста
1.нарезать масло комнатной температуры на мелкие кусочки - замесить с творогом и мукой однородное тесто - завернуть шарик теста в пищевую пленку и оставить на час. отдыхать холодно
Подготовка концов набивки
2.тонко раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности (это получается идеально и равномерно, если купить «рельсы» из металла или дерева разной толщины - было gebial tip от digger56 - еще раз спасибо!) - теперь нарезаем раскатанное тесто на квадратики
Подготовка начинки
3.нарежьте клубнику мелкими кубиками и смешайте с клубничным джемом
Завершение
4.в середину каждого квадрата положите ложку начинки - сложите вместе и прижмите концы друг к другу - теперь снова аккуратно обрежьте края скалкой и затем прижмите их друг к другу вилкой - наколите конец подушки вилкой, чтобы она не лопнула при выпечке (так лучше выйдет горячий воздух)
5.остатки теста с обрезанных концов снова вымешивают, раскатывают и обрабатывают как раньше
выпечка
6.положить концы на противень и выпекать 20 минут при температуре 0/U - так как в тесте нет сахара, их следует посыпать небольшим количеством пудры. сахара перед подачей на стол
7.в зависимости от размера набивки получается масса примерно 10 - 15 штук