Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Пергаментная бумага | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
Пачка грибов: | |
Портобелло | 3 шт |
Грибы смешанные | 600 гр. |
рубленая петрушка | 6 EL |
Сливочное масло | 3 TL |
Мягкие помидоры | 3 шт |
Фонд | |
Лук красный | 1 шт |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Белое вино | 50мл |
Веточка розмарина | 1 шт |
Веточка тимьяна | 1 шт |
Овощной бульон | 50мл |
Помидор | 0, 5 шт. |
Гуакамоле: | |
Помидор | 0, 5 шт. |
Авокадо | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Пимент д'Эспелет | что-то |
Овощи: | |
тройняшки | 3 шт |
Цуккини | 0, 5 шт. |
Pimientos de Padrón | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 385 (92); яичный белок 3,8 г; углеводы 3,9 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Разогрейте закрытый гриль с камнем для пиццы.
2. Удалите ножки у грибов портобелло. Приправьте оливковым маслом, солью, сахаром и перцем и положите решетку на решетку для гриля.
3. Нарежьте лук кубиками, выдавите чеснок и обжарьте в кастрюле. Деглазируйте белым вином, бульоном и специями и уварите.
4. Очистите грибы и добавьте кусочки грибов в винный бульон.
5. Нарежьте треугольнички и кабачки ломтиками и обжарьте их в небольшом количестве масла на решетке гриля. Когда они будут наполовину готовы, добавьте перец.
6. Нарежьте кубиками помидор, добавьте половину в бульон, а вторую половину отложите для гуакамоле.
7. Авокадо и огурец нарезать мелкими кубиками, размять с оливковым маслом, солью, перцем и сахаром. Очистите зубчик чеснока, перемешайте и удалите позже. Мелко нарежьте немного кориандра и добавьте его вместе с нарезанными кубиками помидорами. Приправить по вкусу солью, перцем и перцем д'Эспелет.
8. Грибы крупно нарезать, смешать с оливковым маслом, солью, перцем и рубленой петрушкой.
9. Вырежьте 8 квадратных листов бумаги для выпечки размером около 30 см.
10. Выложите портобелло на дно пергаментной бумаги, а сверху положите оставшиеся грибы. Приправьте небольшим количеством лимонного сока. Сверху выложите один мягкий помидор, немного сливочного и оливкового масла и закройте пакет. Положите на камень для пиццы в гриль-котле и готовьте 10 минут с закрытой крышкой.
11. В глубокую тарелку налейте винный бульон, добавьте картофель, цукини и перец. Положите гуакамоле и пакет с грибами на край.