Пакет грибов Köppis с авокадо (Jan Köppen)

Пакет грибов Köppis с авокадо (Jan Köppen)
Пакет грибов Köppis с авокадо (Jan Köppen)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Пергаментная бумага что-то
Оливковое масло что-то
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то
Пачка грибов:
Портобелло 3 шт
Грибы смешанные 600 гр.
рубленая петрушка 6 EL
Сливочное масло 3 TL
Мягкие помидоры 3 шт
Фонд
Лук красный 1 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Белое вино 50мл
Веточка розмарина 1 шт
Веточка тимьяна 1 шт
Овощной бульон 50мл
Помидор 0, 5 шт.
Гуакамоле:
Помидор 0, 5 шт.
Авокадо 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Пимент д'Эспелет что-то
Овощи:
тройняшки 3 шт
Цуккини 0, 5 шт.
Pimientos de Padrón 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 385 (92); яичный белок 3,8 г; углеводы 3,9 г; жир 5,9 г

Подготовка

1. Разогрейте закрытый гриль с камнем для пиццы.

2. Удалите ножки у грибов портобелло. Приправьте оливковым маслом, солью, сахаром и перцем и положите решетку на решетку для гриля.

3. Нарежьте лук кубиками, выдавите чеснок и обжарьте в кастрюле. Деглазируйте белым вином, бульоном и специями и уварите.

4. Очистите грибы и добавьте кусочки грибов в винный бульон.

5. Нарежьте треугольнички и кабачки ломтиками и обжарьте их в небольшом количестве масла на решетке гриля. Когда они будут наполовину готовы, добавьте перец.

6. Нарежьте кубиками помидор, добавьте половину в бульон, а вторую половину отложите для гуакамоле.

7. Авокадо и огурец нарезать мелкими кубиками, размять с оливковым маслом, солью, перцем и сахаром. Очистите зубчик чеснока, перемешайте и удалите позже. Мелко нарежьте немного кориандра и добавьте его вместе с нарезанными кубиками помидорами. Приправить по вкусу солью, перцем и перцем д'Эспелет.

8. Грибы крупно нарезать, смешать с оливковым маслом, солью, перцем и рубленой петрушкой.

9. Вырежьте 8 квадратных листов бумаги для выпечки размером около 30 см.

10. Выложите портобелло на дно пергаментной бумаги, а сверху положите оставшиеся грибы. Приправьте небольшим количеством лимонного сока. Сверху выложите один мягкий помидор, немного сливочного и оливкового масла и закройте пакет. Положите на камень для пиццы в гриль-котле и готовьте 10 минут с закрытой крышкой.

11. В глубокую тарелку налейте винный бульон, добавьте картофель, цукини и перец. Положите гуакамоле и пакет с грибами на край.