Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| тесто для штруделя | 1 шт |
| Заполнить: | что-то |
| Грибы | 0,07 кг |
| Морковь | 0,07 кг |
| Лик-Лик | 0,1 кг |
| соль, перец, чеснок | что-то |
| Лук | 0,05 кг |
| Горный сыр | 0,03 кг |
| Сливочное масло | 0,02 кг |
| Листовой шпинат | 0,05 кг |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 440 (105); яичный белок 4,4 г; углеводы 2,9 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1.1) Подготовить овощи для начинки, нарезать их, морковь сварить аль денте. Лук-порей нарезать, обжарить с грибами на масле
2.2) Раскатайте тесто для штруделя, смажьте маслом и нарежьте на квадраты. Посыпьте шпинатом и выложите сверху начинку. Сформировать мешочек, выложить на противень и смазать яйцом.
3.3) Выпекать при 160°C около 20 минут