Пакеты для спама с арахисовым маслом - Как сделать сливочную лапшу с арахисовым маслом

Пакеты для спама с арахисовым маслом - Как сделать сливочную лапшу с арахисовым маслом
Пакеты для спама с арахисовым маслом - Как сделать сливочную лапшу с арахисовым маслом

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
  • 4 c. соцветия брокколи
  • 1 ч. л. молотый кориандр
  • 1/2 ч. л. семена фенхеля
  • 2 1/2 ч. л. приправа для стейка, разделенная
  • 6 унций. Спам, нарезанный кубиками
  • 1 ч. л. порошок с пятью специями
  • 24 унции. маленькие ракушки
  • 3/4 c. арахисовое масло
  • 1 ст. кочхуджан
  • 2 ч. л. соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1 ч. л. рисовый винный уксус
  • 1 ч. л. жареного кунжутного масла
  • Зарезервированная вода для пасты
  • Яйца с солнечной стороной вверх

Направления

  1. Приготовьте брокколи: В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте брокколи, кориандр, фенхель и 1/2 чайной ложки приправы для стейка и готовьте, периодически помешивая, до мягкости. Переложить в большую миску.
  2. Создайте спам: в сковороду добавьте еще 1 столовую ложку масла. Добавьте спам и пять специй и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки. Переложить в миску с брокколи.
  3. Приготовьте ракушки: в большую кастрюлю с кипящей водой добавьте оставшиеся 2 чайные ложки приправы для стейка и ракушки. Перемешать и варить до состояния аль денте. Зарезервируйте 2 стакана воды для варки пасты, затем слейте и добавьте скорлупу в миску с брокколи.
  4. Приготовьте арахисовый соус: в средней миске смешайте арахисовое масло, кочхуджан, соевый соус, уксус и кунжутное масло до получения однородной массы. Постепенно добавляйте 1 стакан отстоянной воды для пасты.и размешайте до однородности. Разбавляйте большим количеством воды для пасты, по 1 столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция соуса.
  5. Добавьте арахисовый соус в миску с брокколи и перемешайте до однородности. Подавать с яйцами, повернутыми вверх, по желанию.